Мою голову прям перед выходом из дома, когда голова высыхает выхожу после этого на улицу и все знакомые мне начинают говорить что я с грязной головой на улицу вышла. Не понимаю почему мои волосы со стороны всегда кажутся грязными. Я уже разные шампуни пробовала и даже шампуни глубокой очистки. На ощупь волосы чистые и пахнуть шампунем. Но внешне выглядят грязными. Никакими укладочными средствами я не пользуюсь.
Дегтярным мылом пользовались? Помогает. Сама им мою голову, вычищает настолько, что и намёка нет на перхоть, жирность и прочее. Другие средства мне тоже не помогали от слова совсем.
тут вариантов мало:
1.дешевые бальзамы и маски
2.кератин/ботокс/нано и прочая херь
3.херовое окрашивание
Может дело в укладке? Если у вас черные прямые волосы и вы не придаете им объема феном+стайлингом, то они правда могут выглядеть грязно. Так же такой эффект может быть если вы блондинка с отросшими темными корнями.
Попробуйте сушить голову феном головой вниз и использовать немного стайлингов для устойчивого объема. Если волосы не будут прилизаны к голове, то это будет выглядеть уже гораздо лучше.
Полностью смените средства для волос! Краску, лак, маски и прочее. Обязательно раз в неделю все масажки и расчески, насадки для фена мойте с мылом на них много грязи и жира с кожи головы и волос оседает.
А вы волосы сушите феном? может вы маски и кондиционеры к корням наносите?
Может дело в укладке? Если у вас черные прямые волосы и вы не придаете им объема феном+стайлингом, то они правда могут выглядеть грязно. Так же такой эффект может быть если вы блондинка с отросшими темными корнями.
Попробуйте сушить голову феном головой вниз и использовать немного стайлингов для устойчивого объема. Если волосы не будут прилизаны к голове, то это будет выглядеть уже гораздо лучше.
Волосы у меня свои не крашенные. Русые.
Вы точно хорошо смываете шампунь?
Я думаю вам шампунь не подходит. Или бальзам, маска, если пользуетесь
У меня вот волосы гладкие. Может у вас гладкие просто, блестящие, поэтому так кажется?
Полностью смените средства для волос! Краску, лак, маски и прочее. Обязательно раз в неделю все масажки и расчески, насадки для фена мойте с мылом на них много грязи и жира с кожи головы и волос оседает.
Девочки, у моей дочери такая же проблема! Волосы густые, темные, не окрашенные. Шампуни разные по цене, в том числе супер пупер, но ничего не помогает! На выпускной, сама дочери мыла волосы дважды! При этом супер маска, думала, что голову плохо моет.. и испытала шок! Такое впечатление, как будто голову недели две не мыли. Что делать незнаю! Помогите советом!