Гость
Статьи
Маски для волос

Маски для волос

Кто-нибудь делал мамки для волос с красным перцем? #волосы

Лилия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Репейное масло с красным перцем . Пропейте витамины для роста волос .

Гость

Миноксидил лучше возьмите. Или масло бэй смешайте с оливковым маслом.

Ксения

У меня Тающая маска с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой Лошадиная сила, правда усиливают их рост, делает волосы гуще и мягче

Вообще для роста я так понимаю, но вы кожу сожжете только. Не экспериментируйте. Для роста хорош лосьон medavita, он еще и от выпадения.

Гость

Делала сама когда-то, не зашло

Гость
Гость

Делала сама когда-то, не зашло

Почему не зашло?

Гость
Гость

Почему не зашло?

Может перца было много или держала долго, но перец слишком ощущался. А чтобы был эффект нужно морочиться с этим не раз

Гость

Я давно уже покупаю маску с перцем для роста волос

Гость
Гость

Я давно уже покупаю маску с перцем для роста волос

И вам норм перец, он щипает или нет?

Гость
Гость

И вам норм перец, он щипает или нет?

Ощущается я бы сказала, но особого дискомфорта нет. Главное что волосы хорошо растут, ну и вообще на вид лучше. Я раньше маскамми не часто пользовалась, так что на контрасте особо заметно

Гость
Гость

Ощущается я бы сказала, но особого дискомфорта нет. Главное что волосы хорошо растут, ну и вообще на вид лучше. Я раньше маскамми не часто пользовалась, так что на контрасте особо заметно

Как называется?

Гость
Гость

Как называется?

Тающая маска хорс форс

Олеся

Да конечно, у меня и маска была с красным перцем и шампунь, кожу конечно жжет, не очень приятно, но якобы из за притока крове к кожи, волосы быстрее растут, будем на это надеяться. Я ещё и витаминный комплекс пью Для кожи, волос, ногтей эваларовский, мне нравится, по чуть чуть привожу и волосы в порядок и кожу, ногти ттт крепкие))

Гость

Я делаю сама, развожу чайную ложку кайенского перца в кефире и наношу на кожу головы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: