Гость
Статьи
Неудачная стрижка в …

Неудачная стрижка в салоне, просто лью крокодильи слёзы

Привет!
Ходила на стрижку, хотела просто подстричься до плеч, а в итоге парикмахер вообще сделала каре :'( Ужасно жалею, что пошла к ней, не могу принять свой новый образ :'(. Девочки, насколько долго вы отращивали волосы примерно до плеч? И как вы приняли себя, если попадали в такую ситуацию? Может есть какие-то чудо средства для роста волос?
#красота #волосы 

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорят сперму полезно втирать

Гость

Я уже лет 8 не хожу в салоны и парикмахерские на волосы. Напугана парикмахерами в усмерть. Красить тоже перестала. Пользуюсь белой хной из фикс прайса. Боже упаси. Если встретится мне мастер от Бога, которому будет не cpaть на мои волосы, воздам благодарность вселенной.

чем больше думаете об этом—тем меньше вырастет. не зацикливайтесь,волосы не зубы. а на парихмахерскую можете написать жалобу

Гость

Отращивала 4 часа. Наростила после такого же эксперимента

Автор, не имейте привычки использовать выражения, значения которых вы не знаете. Крокодильи слёзы- это слезы неискренности, лицемерия, фальшивой скорби.

Гость

было такое, мастер перепутала стрижки. Посмеялась, красоту ничем не испортишь.

Гость

О боже, из каре до плеч отрастить за 3 месяца, если у тебя шея как у жирафа то дольше

Гость
Мышильда

Автор, не имейте привычки использовать выражения, значения которых вы не знаете. Крокодильи слёзы- это слезы неискренности, лицемерия, фальшивой скорби.

Извиняюсь, честно не знала и даже не подумала посмотреть в интернете значение. Теперь буду знать, Спасиибо!

Берта

Автор, примите Волю Божью.
Одна моя знакомая рассказывала , что в тот месяц когда ее неудачно обкорнали она встретила первого мужа. И он оказался муdаком . Она еле как ноги унесла из этой семейки.
До сих пор жалеет что пошла на гулянку а не хотела..

Гость

Смотря каре какое. Если прямо каре каре то до плеч ну за год где-то.... но просто како можно не заметить что тебя стригут не до плеч а каре .... загадка ....

Гость
Гость

было такое, мастер перепутала стрижки. Посмеялась, красоту ничем не испортишь.

Ну куевый мастер .... сему смеяться не знаю...

Гость
Гость

Ну куевый мастер .... сему смеяться не знаю...

ну не плакать же. Когда лицо красивое, волосы густые. то идет любая стрижка.

Гость

Если у вас сейчас по подбородок то пол года, если ниже 3 месяца. Принимайте бады, правильно питайтесь, массаж головы делайте, спорт для хорошего кровообращения, вода

Гость
Гость

Смотря каре какое. Если прямо каре каре то до плеч ну за год где-то.... но просто како можно не заметить что тебя стригут не до плеч а каре .... загадка ....

Парикмахер то начала сзади, я же не вижу, что там происходит. Заметила только тогда, когда она начала по бокам стричь, вот вся и загадка

Гость
Гость

ну не плакать же. Когда лицо красивое, волосы густые. то идет любая стрижка.

При чем лицо, если ты идешь стричь до пьечи а тебе блин кареху делают или того меньшк то можно просто сеья не принимать, ла потом уже смиришься, но смеяться, такого б мастера довела бы до увольнения

Гость
Гость

Парикмахер то начала сзади, я же не вижу, что там происходит. Заметила только тогда, когда она начала по бокам стричь, вот вся и загадка

Ну глаз то у вас сздаи нет, но как можно не чувствать? Хотя опять пишу в моем поримании каре это как в фильме амели у девушки, вот это в моем понимарии всегда каре, сейчас же и до плеч стрижку удлиненным каре называют, иожет вам прсото лишние три см срезали, тогда конечно не реально почувствовать разницу

Гость
Гость

При чем лицо, если ты идешь стричь до пьечи а тебе блин кареху делают или того меньшк то можно просто сеья не принимать, ла потом уже смиришься, но смеяться, такого б мастера довела бы до увольнения

бывает, каждый может накосячить, живые люди работают, не роботы. Мастер тоже испугалась, но я скандалить не стала.

Гость
Гость

А вы точно ясно ей все объяснили? Сказали до плеч или что каре? как вы выразились? Можете процитировать?

Гость
Гость

А вы точно ясно ей все объяснили? Сказали до плеч или что каре? как вы выразились? Можете процитировать?

Пришла и сказала:" Я хочу подстричься до плеч". Она же, в свою очередь, даже ткнула в плечо и переспросила, что мол, все верно, такая же длина? Ответила, что да.
Я даже ей 3 фотки показала, где наглядно видно, что волосы до плеееч!!

Гость
Гость

Пришла и сказала:" Я хочу подстричься до плеч". Она же, в свою очередь, даже ткнула в плечо и переспросила, что мол, все верно, такая же длина? Ответила, что да.

Жесть. Пьяная чтоли была? Не в адеквате? Или назло сделала?

Гость
Гость

Ну глаз то у вас сздаи нет, но как можно не чувствать? Хотя опять пишу в моем поримании каре это как в фильме амели у девушки, вот это в моем понимарии всегда каре, сейчас же и до плеч стрижку удлиненным каре называют, иожет вам прсото лишние три см срезали, тогда конечно не реально почувствовать разницу

Представьте, у меня нет 3 глаза на затылке! Чувствовать то чувствовала, но я же знала, что там настолько все коротко и плохо. Она отрезала мне лишние +-5 см

Гость
Гость

Скандал может устраивать не нужно было, но оплачивать я бы отказалась

Гость
Гость

Скандал может устраивать не нужно было, но оплачивать я бы отказалась

И самый прикол в том, что в прошлом году она мне очень даже замечательно подстригла до плеч, а сегодня просто жесть. Все было с ней в порядке, но кажется ей просто захотелось испортить прическу. Скандал не стала устраивать, оплатила и пошла со слезами на глазах домой

Гость
Гость

И самый прикол в том, что в прошлом году она мне очень даже замечательно подстригла до плеч, а сегодня просто жесть. Все было с ней в порядке, но кажется ей просто захотелось испортить прическу. Скандал не стала устраивать, оплатила и пошла со слезами на глазах домой

У меня были случаи когда мне делали назло. Маникюр, но это не самое страшное, а вот ортодонт так хорошо прошлась по моим зубам, это уже не волосы и ногти которые отрастут.
Я сделала выводы, что с обслуживающим персоналом лучше ничем не делиться и не рассказывать о своих благах. Пришла, четко, по делу, строго, но в тоже время вежливо объяснила что надо и сидишь молча.

Гость

Автор, не по теме, извините, термин крокодильи слезы означают слезы притворства. В природе у крокодилов выделяется секрет слезы всего лишь для устранения сухости глаз, и это выглядит как будто крокодил реально плачет)

Гость
Гость

У меня были случаи когда мне делали назло. Маникюр, но это не самое страшное, а вот ортодонт так хорошо прошлась по моим зубам, это уже не волосы и ногти которые отрастут.
Я сделала выводы, что с обслуживающим персоналом лучше ничем не делиться и не рассказывать о своих благах. Пришла, четко, по делу, строго, но в тоже время вежливо объяснила что надо и сидишь молча.

Боже мой, как вообще так можно поступать с людьми.. Да, совершенно согласна с вами, лучше чётко по делу и без лишних слов!

Гость
Гость

Боже мой, как вообще так можно поступать с людьми.. Да, совершенно согласна с вами, лучше чётко по делу и без лишних слов!

От зависти, озлобленности, проблем с психикой и не так поступят

Гость
Гость

Вы с ней в каком формате общались? Что-то о себе рассказывали?

Гость
Гость

Вы с ней в каком формате общались? Что-то о себе рассказывали?

Мы даже незнакомы, чисто в салоне общались и то пару слов о состоянии волос и всё. Ничего абсолютно лишнего не рассказывал а, почему так произошло - без понятия

Гость
Гость

Мы даже незнакомы, чисто в салоне общались и то пару слов о состоянии волос и всё. Ничего абсолютно лишнего не рассказывал а, почему так произошло - без понятия

Я вас очень хорошо понимаю. Я настолько уже разочарована в мастерах, что последний раз уже сама себя постригла.
Но мой совет, лучше никогда не пускайте на самотек такие ситуации, не бойтесь конфликтов. а) вы покажете, что с вами так нельзя, получите компенсацию за ущерб. б) чтобы неповадно таким мастерам было. За свои ошибки надо отвечать, она ж думает, что ей всегда такое с рук сходить будет. Сколько еще от такой обкорнатых выйдет?

Гость
Гость

Я вас очень хорошо понимаю. Я настолько уже разочарована в мастерах, что последний раз уже сама себя постригла.
Но мой совет, лучше никогда не пускайте на самотек такие ситуации, не бойтесь конфликтов. а) вы покажете, что с вами так нельзя, получите компенсацию за ущерб. б) чтобы неповадно таким мастерам было. За свои ошибки надо отвечать, она ж думает, что ей всегда такое с рук сходить будет. Сколько еще от такой обкорнатых выйдет?

Спасибо Вам за советы! Что уж точно, то что я больше к ней ни ногой и что я буду максимально контролировать весь процесс. И пожалуй никогда больше не оставлю эту ситуацию просто так

Гость

Поищите сайт и напишите отрицательный отзыв

Гость

Автор, привет! Думаю, почти у каждой девушки были такие ситуации. Не спроста же даже мем есть, "как вижу сантиметр я и парикмахер". Не переживайте, волосы через 5 месяцев отрастут до нужной вам длины. Можно по отзывам повыбирать мастера и салон. На Яндексе много честной обратной связи. Или самой научиться стричь. Я вот так и сделала + ножницы хорошие купила. У меня стрижка с челкой корейской (треугольником, по бокам чуть длиннее). Эту челку вообще мало, кто умеет нормально делать)

Гость

Рыдать из- за волос? Вам же не ногу отрезали... Бабье совсем уже отупело?? Ну понятно, если сожгли или под мальчика подстригли, а тут фигня какая- то. Волосы отрастут миллион раз. Хватит своей тупостью женщин позорить. Ну поругай мастера, а ныть зачем??

Гость
Гость

Да этим дурищщам,что показывай,что нет-они стригут,как умеют!Ещё будут доказывать,что по схеме так положено!
Прикройте голову шляпкой,панамкой,банданой,чтобы глаза ваши их не видели,😄 и ходите,пока не отрастут.
От никотиновой кислоты хорошо растут волосы и ногти.

Алиса

А как так парикмахер обстригла, она по своему желанию что ли делала. Странно. Никотиновую кислоту попробуйте втирать, маски с перцем с красным, масло есть для волос. И я вот витаминный комплекс ещё стала пить для кожи, волос, ногтей эваларовский, дополнительные витамины не помешают. Ну и конечно стараться не травмировать волосы, покраской, плойками.

Гость

со временем свыкаешься.я до сих пор сравниваю как волосы отросли когда я только подстриглась и сейчас,это помогает.нет средств которые помогут волосам вырасти быстрее,но есть компоненты которые ускоряют рост

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: