Гость
Статьи
Секущиеся кончики

Секущиеся кончики

Девушки, после покраски волос начал сильно сечься волос. Мажу кончики маслом, наношу бальзам и масло на волосы, но ничего не помогает. Волосы к тому же как солома на ощупь. Как вы с этим боретесь? #волосы

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла, а вы хотите рассеченные концы в прежнее состояние вернуть или что вы ли? так тут никакие масла и бальзамы не помогут. Только состричь, а потом уже предотвращать дальнейшее сечение маслами и бальзамами

Гость

Средствами с силиконами можно попытаться привести на время в божеский вид - шампуни, бальзамы, маски, спреи, флюиды, кремы. Больше никак.

Гость

у эльсевов, фруктисов и так далее есть целые линейки для сильно поврежденных волос, в которые все это входит.

Гость

Ну, например, у фруктиса есть крем для сильно поврежденных волос 10в1.

Мария

Маску купила классную, помогла восстановить волосы после окрашивания. Называется ультра регенерирующая маска для волос Horse Force Milano, у нее и запах крутой и долго держится и волосы стали более живыми и здоровыми

Только стричь.
И больше внимания на уход.

Стрижка раз в 3 месяца, а так концы я мажу сывороткой Goldwell шестикратного действия, она напитывает прям, но концы не склеивает, нет ощущения сухости вообще.

Гость

Масла это хорошо, если кончики еще не посеклись, назад вы их не склеете)

Гость
Гость

Масла это хорошо, если кончики еще не посеклись, назад вы их не склеете)

Ну да, мне часто приходится обрезать

Гость
Гость

Ну да, мне часто приходится обрезать

Стоит за волосами лучше ухаживать, чтобы не секлись

Гость

А кроме как уход за кончиками, вы что еще делаете? По всей длине волос

Гость
Гость

А кроме как уход за кончиками, вы что еще делаете? По всей длине волос

Я думаю маску себе купить, но не знаю какую, то что пробовала раньше не очень зашло и подешевле хочется

Гость
Гость

Я думаю маску себе купить, но не знаю какую, то что пробовала раньше не очень зашло и подешевле хочется

Да, маска нужна. Я сама недавно взяла увлажняющую, волосы заметно мягче стали

Гость
Гость

Да, маска нужна. Я сама недавно взяла увлажняющую, волосы заметно мягче стали

Какую взяли? И цена, если помните

Гость
Гость

Какую взяли? И цена, если помните

Ультра увлажняющая хорс форс. 730 рублей

витамины пейте, бальзам только временны эффект даёт. про витамин Д не забывайте, плюс тройную омега-3 от эвалара возьмите. она и волосы классно изнутри напитает, и организм укрепить поможет

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема