причем зубчики на расческе нечастые, они так плохо расчесываются! у других девушек волосы гладкие, когда проведешь расческой — с легкостью пройдет. а у меня какие-то они запутанные, сколько бы не расчесывала… #волосы
Сухие. Пользуйтесь влажняющими и питательными бальзамом и масками после шампуня.
Да, тут только кондиционер после шампуня поможет
Высушенные и помеченные. Поменяйте шампунь на более щадящий, можно безсульфатный. И маску кондиционер силиконистую. Хорошо разглаживает волосы маска тресемме.
Ко вскму вышесказанному добавлю - расчески берите в магазинах для парикмахеров, используйте всякие шелковые протеины типа biosilk. И спрей-кондиционеры типа шварцкопф перед каждым причесыванием.
пересушенные волосы значит у Вас. Смените шампунь на более щадящий, очень люблю на овсяных пав у horse force , после него могу даже кондиционером или ополаскивателем не пользоваться
Кондиционер в помощь.
Может пористые, ну или суховаты. Попробуйте джаст смуф goldwell шампунь и маску, они как раз для того, чтобы расчесывалось хорошо.
Я их вообще расчесываю перед мытьем головы, а потом стараюсь меньше трогать
У вас волосы прямые или вьются? Скорее сухие сильно
питания мало, возможно уход не подходит. мне кстати в такой ситуации помогла омега-3 (двойная от эвалара понравилась), волосы намного мягче сейчас, даже без масок. и лучше всего её пропивать курсами пару раз в год