Гость
Статьи
если пользоваться …

если пользоваться утюжком для волос

Испортятся ли именно волосы, которые потом вырастут. Просто хочу попользоваться утюжком, и, в случае чего, отстричь сожженые волосы и вырастить новые :) #утюжок

Z
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я каждый день пользуюсь у меня не портятся

Лучше феном укладывать волосы, холодным или теплым воздухом. Я в свое время пользовалась утюжками для волос. Только хуже сделала.

Гость

главное температуру на утюжке ставь не выше 170 градусов, тогда не попортишь, ну и маску делай раз в неделю хотя бы. У меня Ультра регенерирующая маска для волос horse force на вытяжке из виноградных косточек, отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.

Гость

Давно уже отдала утюжок, я пользуюсь только феном. И вытягивает волосы намного красивее утюжка (они не прилизанные и выглядят живыми), и локоны очень красивые на браш выходят, крупные такие, объёмно. И волосам не так вредно. Разве что навыков некоторых требует, но я лично с первого раза уже нормально себе вытянула волосы. Времени занимает даже меньше, чем утюжок: так я насухо сушила волосы (15 минут), а потом ещё утюжком вытягивала (10 минут), а так я немного волосы просушила (5 минут), а дальше уже одновременно досушиваю и вытягиваю (минут 15).

Я пользуюсь часто стайлером, но у меня хороший hh simonsen, использую термозащиту, проблем нет с волосами в плане сожжености.

Гость

По опыту, феном лучше получается.

Гость
Гость

По опыту, феном лучше получается.

Именно лучше или просто безопаснее?

Гость
Гость

Именно лучше или просто безопаснее?

Лучше, как по мне, если фен подходящий. Волосы более мягкие и рассыпчастые после него.

Гость

Новые не испортятся. Да и за теми, которые выравнивать собираетесь, можно тоже сразу ухаживать, чтобы не выжигать. Говорю как человек, которые купил маску после того, как долгое время пользовался утюжком и феном))

Гость
Гость

Новые не испортятся. Да и за теми, которые выравнивать собираетесь, можно тоже сразу ухаживать, чтобы не выжигать. Говорю как человек, которые купил маску после того, как долгое время пользовался утюжком и феном))

Это как защита от температур?

Гость
Гость

Это как защита от температур?

Ну можно конечно и так сказать. Но защитой от температуры обычно называют другое уход. А тут именно маска для постоянного применения, которая восстанавливает структуру волоса, ну или не дает ее повредить)

Гость
Гость

Ну можно конечно и так сказать. Но защитой от температуры обычно называют другое уход. А тут именно маска для постоянного применения, которая восстанавливает структуру волоса, ну или не дает ее повредить)

Какая маска у вас

Гость
Гость

Какая маска у вас

Ультра регенерирующая лошадиная сила. Утюжком продолжаю пользоавться, но видно что волосы уже так не страдают

София

Не знаю мне утюжок постоянно волосы портил как и плойка, плюс цвет блонд. Обязательно нужен уход, у меня волосы сыпались, ломкие стали. Стала пить коллаген и витаминный комплекс для кожи, волос, ногтей эваларовсий, начала пользоваться маслом для волос, маски стала делать 2 раза в неделю. Более менее хоть привела в божеский вид.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: