После ковида выпала половина волос, а их и так было мало. Если у кого то такая же проблема, что вы делали?
Короткая стрижка и курс витаминов пропить.
Была такая проблема. Испугалась жутко, волосы всегда моей гордостью были, даже парикмахер моя забеспокоилась, прядями вылезали, когда голову мне мыла.
Курс капельниц на улучшение кровообращения, цинк+ селен в таблетках, курсом.
На кожу головы никотиновая кислота для волос, тоже курсом.
Все восстановила.
Сообщение было удалено
Любой комплекс "Волосы,кожа,ногти",например.
Берите medavita лосьон не прогадаете, он активировал мне рост новых волос и залысины начали пропадать. Он от выпадения вообще, рекомендую.
Была такая проблема. Испугалась жутко, волосы всегда моей гордостью были, даже парикмахер моя забеспокоилась, прядями вылезали, когда голову мне мыла.
Курс капельниц на улучшение кровообращения, цинк+ селен в таблетках, курсом.
На кожу головы никотиновая кислота для волос, тоже курсом.
Все восстановила.
Тоже самое пила. Массаж делала кожи головы, но на Никотинку была аллергия, заменила на маску Ультра Укрепляющую Хорс форс с вытяжкой из гибискуса и серицином
Ничего не делала. Через полгода как-то само прошло?
Пила витамины, волосы маской укрепляла
речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.
Витамины, витамины и еще раз виитамины. Еще у эндокринолога провериться. Может вам нехватает йода или еще чего. Мне именно из-за нехватки йода проблемы с выпадением начались прописывали мамоклам, там йод органический + Компливит сияние. Восстановилось все у меня не резко, но в достаточно бодром темпе
Комплекс витаминов, и спустя пол года начали рости новые волосы, но появилась седина (мне 23 года), в семье ни у кого не было так рано седых волос, у всех всё индивидуально.
После ковида как побочка выпадение волос. Мне врач только лечебный шампунь Нафтадерм выписал, мне и мужу помог остановить выпадение. Курсом мыли. Брала его в аптеке
Добрый день, напишите мне в телеграмме, думаю, смогу вам помочь.
80298123425
Выпадают
У меня выпало много тоже.
Я в аптеке купила эваларовский витаминный комплекс для кожи, волос и ногтей, он дешевле импортных аналогов, а по составу очень даже хороший, помогает укрепить и защитить волосы от выпадения, плюс еще пользовалась шампунем против выпадения