Кто пользуется сухим шампунем , есть ли эффект? Я с подросткового возраста мою волосы каждый день. Ой, вернее могу не мыть, но если я вообще хочу пойти красивой ухоженной, то обязательно надо помыть голову. Сейчас работаю 5/2, по идее волосы надо каждый день с утра мыть, чтобы были чистые, а так на второй день уже трындец с волосами… Даже если помыть с вечера!!! С ранними подъемами у меня катастрофа, по утрам настолько плохо, что встаю за 10-15 минут обычно и иду на работу ужасная с грязной головой!!! Иногда удаётся встать за полчаса в 7.00 и всё успеть. Так вот! Сухой шампунь мне кажется меня идеально выручил бы, чтобы элементарно не ходить такой на работу. Как думаете, это выход?!
Сухой шампунь рекомендуют наносить на чистые волосы, дабы продлить чистоту волос.
Я же его наносила на уже немного грязные волосы и мне помогало. Выглядели менее жирными. Так что если срочно нужно сделать хоть что-то приличное на голове, он выручит
я без него уже не могу жить. Есть и бестолковые шампуни после которых мнение о них может поменяться, поэтому лучше начинать с проверенных марок.
Да, использовала пару раз в экстренных ситуациях, выручает, делает волосы пышными и опрятными. Нужная вещь.
Ну я если купить, хочу постоянно им пользоваться… Через день как минимум, не будет ли вредно для волос ???
Пользуюсь " Батист". Очень выручает, впитывает жир и даже придает объем. Но он оставляет белые следы на волосах, поэтому после нанесения прохожу по волосам полотенцем, чтобы стряхнуть белый налет.
Иногда пользуюсь, волосы становятся менее жирными и более пышными, но блеска, как после мытья нет.
Часто нельзя, он забьет вам поры и вызовет больше проблем, чем просто сальная голова.
Пользуюсь Батист, но в экстра случаях, например, в поезде
Мне кажется что дело не в сухом шампуне, а в том подоходит вам определенный шампунь или нет. Не сухой тоже может быить ок
На счет сухого шампуня не скажу, но пользуюсь безсульфатным, хватает на несколько дней