У кого была такая проблема? Дело в том,что раньше у меня волосы расли очень быстро,были до попы,но что то дернуло меня покраситься в красный. Потом мне этот цвет надоел, я решила вывести его сама,и спалила все свои волосы, а цвет был кусками,где то белый,где то красный,короче серо буро малиновый, я в истерике побрилась налысо. С тех пор прошло 8 лет,волосы отрасли по лопатки,хорошие,концы немного сечены,но по лопатки они отрасли за года три,а вот лет 5 они на одном месте,ниже не растут. Как отрастить длинные волосы? Раньше я тоже меняла прически,часто стриглась,красилась,но волосы очень быстро отрастали,были и длинные у меня,и короткие... #нуженсовет #волосы
У меня волосы стали расти быстрее, когда я стала пользоваться маской Biogenesi Kleral, очень оказалась хорошая штука. Восстанавливает и укрепляет волосы просто на ура. Советую теперь всем. Я покупала в интернет-магазине Илвизо.
проверьтесь у эндокринолога и если всё норм, попейте биотин, омегу, коллаген, скрабик соевой и маску с перцем Тающую horse force, после ковида именно так отращиваю
Волосы значит сухие и ломкие
Посеченные кончики желательно обстригать, маску делайте
В НДЦ Ретиноиды мне лечили кожу головы. Большое спасибо врачам, что помогли справиться с болезнью, в других клиниках опускали руки. Так что не бойтесь, записывайтесь, а то можно упустить время