Не могу понять, зачем женщины красятся в блондинок? Многим это откровенно не идёт
Если у девушки карие глаза, смотрится так себе, с темными волосами намного выразительнее же. натурально и ярко, а блонд большинство дешевит
Особенно, когда белые неестественные пакли висят или смывшийся желтушный цвет.
Мастера то понятно, что не скажут : вам не идёт
Им лишь бы заработать. Но часто смотришь работы до и после: натуральной красоты девушка превращается в блондинистую моль, а женщины, что постарше, дешевеют на глазах
там где я живу очень часто мужыки красятся в брюнетов, причем любого возраста и не только в брюнетов, как то раз я видел старика с прической как у той бабы из 5 элемента 1 в 1
Наверное хотят походить на девушек из анекдотов. Но некоторые думают, что стали болндинками, а на самом деле как будто поседели. А вообще на более светлых волосах седина не так заметна, поэтому иногда женщины постарше вдруг уходят в блонд.
Ну вот я кареглазая и крашусь в блонд
Нравится так мне. Ощущение самой себя изменилось в лучшую сторону
Кстати мужчинам очень нравится блонд
Наверное хотят походить на девушек из анекдотов. Но некоторые думают, что стали болндинками, а на самом деле как будто поседели. А вообще на более светлых волосах седина не так заметна, поэтому иногда женщины постарше вдруг уходят в блонд.
Ну женщинам, у которых седина, в тёмный краситься не особо выгодно, тк седину видно будет уже через неделю на проборе. Но есть же светло коричневые красивые оттенки, которые большинству подойдут и не будет эффекта блондинистой провинциалки начала двухтысячных
Ну вот я кареглазая и крашусь в блонд
Нравится так мне. Ощущение самой себя изменилось в лучшую сторону
Кстати мужчинам очень нравится блонд
Надеюсь, что вам идёт. Но в большинстве своём с карими глазами блонд смотрится чужеродно, особенно когда от корней
И нужно наносить косметику, чтобы не выглядеть бледной
Ну женщинам, у которых седина, в тёмный краситься не особо выгодно, тк седину видно будет уже через неделю на проборе. Но есть же светло коричневые красивые оттенки, которые большинству подойдут и не будет эффекта блондинистой провинциалки начала двухтысячных
На светло-коричневых волосах седина все равно заметнее, чем на светлых.
Надеюсь, что вам идёт. Но в большинстве своём с карими глазами блонд смотрится чужеродно, особенно когда от корней
Ну косметику я наношу в любом случае, не важно какого цвета волосы
А тёмный как раз делает лицо без макияжа уставшим и все синяки и прыщики видны больше
Но это если про чёрный прям говорить
Ну косметику я наношу в любом случае, не важно какого цвета волосы
А тёмный как раз делает лицо без макияжа уставшим и все синяки и прыщики видны больше
Но это если про чёрный прям говорить
Чёрный, как и белый блонд, почти никому не идёт
Разве что девушкой со смуглой кожей или азиаткам
Это такая же крайность. Но в чёрный чёрный сейчас мало кто красится, а блонда очень много на улице
А мне наоборот нравится сочетание темных глаз и белых волос.
Жаль, но мне блонд совсем не идёт, так бы красилась.
Карие глаза и так самые яркие в принципе. А цвет почти любой идёт к карим глазам. Кроме жёлтого блонда, который не идёт ни к каким.
Наверное потому же, когда русоволосые безбровые особы, перекасишись в кардинально черный цвет, думают, что стали жгучими брюнетками или женщинами вамп и могут сразить всех наповал своей красотой и яркостью. Стражают, правда не красотой, а нелепостью. Так же как и перегидрольные блондинки.
Наверное потому же, когда русоволосые безбровые особы, перекасишись в кардинально черный цвет, думают, что стали жгучими брюнетками или женщинами вамп и могут сразить всех наповал своей красотой и яркостью. Стражают, правда не красотой, а нелепостью. Так же как и перегидрольные блондинки.
Особенно молодые девочки типично славянской внешности. Куда им тот чёрный…
Натуральные блондинки с карими или брюнетки с голубыми-это интересно и красиво часто ), а красятся , ну, хотят и красятся
Не крашусь, волосы жалко! И наплевать на моду! Красиво стригусь и достаточно.
В том, что в жизни у неё цвет волос как раз смывшийся желтушный, хотя, наверняка, ее красят дорого и качественно
Ну и плюс волосы в ужасном состоянии из-за того, что осветлены до такой степени
Ее натуральный достаточно тёмный. В молодости очень яркая и сочная брюнетка была, да и волосы намного здоровее выглядели
Шакире ещё и брови осветляют, потому что свои у неё черные
Из перечисленных жгучая блондинка только Гвен Стефани, и у нее явно крашенный блонд. У остальных родной цвет черный. Джей Ло просто осветляет волосы, ей так идет, из-за этого в том числе выглядит моложе. А у Шакиры сейчас вообще рыжеватый цвет волос.
В том, что в жизни у неё цвет волос как раз смывшийся желтушный, хотя, наверняка, ее красят дорого и качественно
Ее натуральный достаточно тёмный. В молодости очень яркая и сочная брюнетка была, да и волосы намного здоровее выглядели
Я эту желтизну особо то и не вижу, глаз не наметан. Мне нра Шакира, но может быть ей с черными было бы и лучше, кто знает.
А что скажете насчёт Мерелин Монро? Глаза у нее хоть не карие, но тоже темные были и она явно не прогадала, став блондинкой.
Из перечисленных жгучая блондинка только Гвен Стефани, и у нее явно крашенный блонд. У остальных родной цвет черный. Джей Ло просто осветляет волосы, ей так идет, из-за этого в том числе выглядит моложе. А у Шакиры сейчас вообще рыжеватый цвет волос.
Дженнифер Лопес с тёплым коричневым очень красиво, потому что у неё глаза тёплого подтона и она сама смуглая. Прям блонда на ней не припомню
Я эту желтизну особо то и не вижу, глаз не наметан. Мне нра Шакира, но может быть ей с черными было бы и лучше, кто знает.
А что скажете насчёт Мерелин Монро? Глаза у нее хоть не карие, но тоже темные были и она явно не прогадала, став блондинкой.
От Мерилин фото черно белые в основном видела
Плюс там всегда много макияжа, ресницы вроде бы накладные. То есть яркости ей явно добавляли.
Мне кажется, если грим смыть, то выглядела бы болезненно с такими светлыми волосами. И подозреваю, что оттенок они желтый имели.
Тоже нравится Шакира, но блонд у неё увы некрасивый. Ей цвет волос и кожи фотошопят на проф фото и в клипах коррекцию делают
Я видела фотку, где Шакире лет 17, там у нее черный цвет волос. Скорее всего это ее родной цвет, учитывая, что она латиноамериканка, а у ее отца вообще ливанские корни. Ей идет и совсем светлый блонд, и немного рыжеватый как сейчас, даже непривычно было видеть ее не блондонкой.
Но какова Гвен Стефани, а? Прям вампиресса. А с черными была бы обычная.
Я видела фотку, где Шакире лет 17, там у нее черный цвет волос. Скорее всего это ее родной цвет, учитывая, что она латиноамериканка, а у ее отца вообще ливанские корни. Ей идет и совсем светлый блонд, и немного рыжеватый как сейчас, даже непривычно было видеть ее не блондонкой.
Думаю, что неспроста ей брови осветляют и на фотографиях студийных всегда фотошопят волосы, чтобы блонд выглядел холоднее. Потому что с желтыми волосами у неё кожа сразу желтушной визуально становится
Мне кажется, здесь ещё нужно учитывать, что это сценический образ и на ней всегда много грима. Потому что без сценического макияжа она с этим блондом была бы никакая
А женщины на улице такой яркий макияж обычно не наносят и выглядят поэтому невыразительно
Загуглите фотки shakira black hair. Мне на одной фотке она даже Сальму Хайек напомнила.
Мне она на молодых фотках очень нравится, такая горячая брюнетка. Особенно там где с укладкой волосы и брови свои широкие
Наверное, в то время мода на блондинок набирала обороты, вот ее и покрасили в светлый
У Гвен Стефани как раз такой блонд, когда больше похожа на седую. У Бузовой когда она только появилась на тв, тоже такой блонд был. Автор наверное про такой блонд говорит, что как тетка из начала нулевых г.г..
Про блонд, когда он от корней. Всякие шатуши это совсем другая история
А Бузовой в темном лучше намного
Блонд молодит, а в некоторых случаях делает внешку ярче. Например Марьяна Ро блондинкой выигрышнее, эффектная, а с родными русыми - мышка. Как и Оля Бузова, когда блондинка - ей очень хорошо, а темные волосы ее старят.
Дина Саева лучше брю, чем блонд, ну такой конкретный восточный тип внешности смотрится карикатурно с блондом.
Валя Карнавал, ни блонд (дешевит), ни брю (старит) не идет ей, ужасно. Карамельный цвет волос ей к лицу, каштан.
Блонд молодит, а в некоторых случаях делает внешку ярче. Например Марьяна Ро блондинкой выигрышнее, эффектная, а с родными русыми - мышка. Как и Оля Бузова, когда блондинка - ей очень хорошо, а темные волосы ее старят.
Дина Саева лучше брю, чем блонд, ну такой конкретный восточный тип внешности смотрится карикатурно с блондом.
Валя Карнавал, ни блонд (дешевит), ни брю (старит) не идет ей, ужасно. Карамельный цвет волос ей к лицу, каштан.
Знаю из этих девушек только Бузову, и мне на ней больше всего нравится переход от тёмного к светлому. На уличных фото блондинкой она мне напоминает продавщицу на рынке. Какой-то светло цыплячий дешевый цвет с этими жиденькими волосами…
Знаю из этих девушек только Бузову, и мне на ней больше всего нравится переход от тёмного к светлому. На уличных фото блондинкой она мне напоминает продавщицу на рынке. Какой-то светло цыплячий дешевый цвет с этими жиденькими волосами…
Зачем продавщиц на рынке оскорблять?Это не этично и грубо. И что значить "дешевит", женщина не товар, а человек, личность, скидочного ценника на нас нет.