Здравствуйте,столкнулась с проблемой сильнейшего выпадения волос на фоне приема дюфастона. Сначала грешила на инозитол, но прочитала,что у многих из-за дюфастона именно волосы сыпятся. Вопрос,могут ли его заменить чем-то? Я не хочу ходить лысой,я ужас какой-то,боюсь мыть голову,а я пропила его все месяц, в понедельник пойду к гинекологу, но к этим таблеткам я больше не притронусь. У кого-то было похожее, волосы восстановились?
Раньше пила утрожестан, но он типо слабый был для меня, я не знаю как быть, но у меня и так не густые волосы были,но хоть не выпадили,а сейчас просто клоками лезут,можно парик ужк собрать целый, если пройтись по квартире….
Я его просто бросила пить. У меня другие проблемы были с лицом. Ничем не заменяла.
Делайте массаж кожи головы, масла втирайте, хорошие масла Топ оилс от Хорс форс, там сразу 10 масел в составе
точно от дюфастона? Совпадение может
По даблеткам не подскажу, но сама для укрепляния волос маску делаю
Вообще на любой медикамент могут волосы полезть, я грешила на марвелон, хотя гинеколог и махнула рукой, типа, да брось ты. Это конечно из другой песни, но тоже же гормональный. Выпадение волос потом пролечивала аж два месяца. Таблетки селенцин от выпадения, и их же лечебную наружку тоже от выпадения с анагелином, спрей на голову перед сном, шампунь, бальзам, маску еще. Марвелон, кстати, не меняла, так и на нем. Может и правда не от него полезли волосы, а стерессанула возможно, вот и среагировали.
Тоже принимала 1 препарат, побочкой стало выпадение волос.. Сыпались не сильно, но все равно ощутимо. Знакомая рекомендовала препарат для кожи, волос и ногтей эвалар, чтобы помочь волосам. Все наладилось, растут нормально, красивыми и здоровыми.