Гость
Статьи
Кончики волос

Кончики волос

Почему у некоторых красиво волосы внизу кончики, а у некоторых как мочалка или пакля???

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Почему кто-то сжигает волосы краской - а кто-то не хочет?

Гость

Если волосы прямые, то кончики будут аккуратнее выглядеть, а у волнистых или кудрявых мочалка

Гость
Елена

Почему кто-то сжигает волосы краской - а кто-то не хочет?

С моими волосами наоборот. Краска хоть немного уплотняет, потому что свои тонкие, как раз мочало получается

Гость

Если волосы прямые, то кончики будут аккуратнее выглядеть, а у волнистых или кудрявых мочалка

У меня тоже волнистые. Мочалистость на волосах, к кончикам усиливающаяся - это сожженый волос, и только. Окрашивайте аккуратнее.

Гость

Потому что надо ухаживать за волосами!!! Выпрямление, фен, краски, всё это вредит волосам. Еще стричь надо регулярно, а не трясти из за длину своих ломанных паклей-, лучше уже покороче, чем соломки до копчика.

Гость

ну так от типа волос зависит, например очень тонкие по любому будут не очень на кончиках. Мне нравятся как волосы выглядят после Сывороточного реаниматора horse force, у него несколько шикарных масел в составе, наношу на кончики после мытья

Ирина

Я регулярно срезаю раз в месяц пару сантиметров, чтобы кончики были более здрровыми

Ну чтобы не были паклей нужен уход крутой для волос, мне обязательно он должен быть дорогим. Подобрала себе идеальные средства, спустя долгое время. Волосы просто идеально смотрятся, и обрезала 15 см. Волосы идеальные, блестят, один к одному, рассыпчатые. Обожаю свои волосы

polina99

Ну чтобы не были паклей нужен уход крутой для волос, мне обязательно он должен быть дорогим. Подобрала себе идеальные средства, спустя долгое время. Волосы просто идеально смотрятся, и обрезала 15 см. Волосы идеальные, блестят, один к одному, рассыпчатые. Обожаю свои волосы

НЕ обязательно он должен быть дорогим*

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема