Почему у некоторых красиво волосы внизу кончики, а у некоторых как мочалка или пакля???
Почему кто-то сжигает волосы краской - а кто-то не хочет?
Если волосы прямые, то кончики будут аккуратнее выглядеть, а у волнистых или кудрявых мочалка
Потому что надо ухаживать за волосами!!! Выпрямление, фен, краски, всё это вредит волосам. Еще стричь надо регулярно, а не трясти из за длину своих ломанных паклей-, лучше уже покороче, чем соломки до копчика.
ну так от типа волос зависит, например очень тонкие по любому будут не очень на кончиках. Мне нравятся как волосы выглядят после Сывороточного реаниматора horse force, у него несколько шикарных масел в составе, наношу на кончики после мытья
Я регулярно срезаю раз в месяц пару сантиметров, чтобы кончики были более здрровыми
Ну чтобы не были паклей нужен уход крутой для волос, мне обязательно он должен быть дорогим. Подобрала себе идеальные средства, спустя долгое время. Волосы просто идеально смотрятся, и обрезала 15 см. Волосы идеальные, блестят, один к одному, рассыпчатые. Обожаю свои волосы
Ну чтобы не были паклей нужен уход крутой для волос, мне обязательно он должен быть дорогим. Подобрала себе идеальные средства, спустя долгое время. Волосы просто идеально смотрятся, и обрезала 15 см. Волосы идеальные, блестят, один к одному, рассыпчатые. Обожаю свои волосы
НЕ обязательно он должен быть дорогим*