Казалось бы, натуральный шампунь должен ухаживать за волосами, питать, делать красивее. Но! Покупала несколько таких шампуней, волосы после них жёсткие, как мочалка, даже бальзам не особо помогает. А кто то их хвалит и переходить на мытьё только натуральным. Может это мне только так везёт #волосы
Шампунь смывает грязь и жир.
Он не может ухаживать и питать, просто не успеет он это сделать, вы шампунь наносите на пару минут всего.
Пользовалась на основе кокоил бетаин. Почему то от них у меня перхоть
Если б можно было мыть волосы хлебом и яйцом, шампунь бы не придумали.
У меня натуральные шампуни только перхоть вызывают и никакого толку не дают, голова после мытья смотрится грязной
Хна прекрасно моет волосы, точно так же как шампунь. Только дороговато получится мыть ей голову каждый раз))
Я крашусь рыжей хной, натуральной, в домашних условиях. Крашу всегда на грязную голову, потом голова выглядит идеально чисто несколько дней,как после шампуня. Кораску держу долго и слой наношу большой достаточно.
Пробовала яйцо и хлебный мякиш, это конечно треш ещё тот. Особенно хлебный мякиш. Ни за что не пробуйте его на длинные волосы! Я потом неделю лазила с хлебом в волосах... Яйцо ну такое себе, безобидная мака для волос,но не шампунь. И главное чтобы белок не попал, а то от теплой воды он сворачивается и неделю потом с яйцами в волосах придётся ходить.
Нет, натуральная косметика -- зло!
Химия -- царица полей!
Уже 3 года мою волосы только органик шампунем, голова долго свежая и не чешется и перхоти нет.
Я не, но против натуральных ничего не имею
Использую, довольна. Но да, кому-то могут не подходить, это норм
А ещё форс геморрой лечит. Попробуйте , не пожалеете
В составе дело. Плюс надо подбирать под свой тип волос. Из натурального и составу хорошему смотрите medavita, но и цена у него выше конечно, химии там нет вредной точно, трихологи даже рекомендовали его.