Здравствуйте. Начала пить гармоны «дюфастон», тк у меня дисфункция яичников. В следствии этого началось выпадение волос, очень обильное. Сейчас использ спрей «ревасил». Кто-то сталкивался с таким же побочным эффектом? И как с этим бороться? #выпадают
Пила дюфастон, правда недолго, никаких побочных не было
тоже дюфастон пила, не влияло на волосы. А вот при ковиде кололи мне дексаметазон и на отмену просто ужас организм посыпался вместе с волосами( ну и сам ковид конечно тоже поучаствовал. Пила и колола витамины, наружно из морской соли маску-скраб перед мытьём, а после мытья Тающую маску с перцем от horse force
Не замечала такого
Не должны выпадать. Причина как и у всех возможно, витамин не хватает, уход не подходящий
У меня волосы падали из - за перенесенного ковида, эту проблему просто решила - пропила курс тройная омега-3 эвалар, волосы стали меньше сыпаться. Принимать удобно (одна капсула в день, дозировка высокая 950мг), никаких побочных эффектов и качественный результат.
андрогенная алопеция видать у вас усугубилась. Спрей ваш это ж миноксидил вроде, он может простимулировать рост волос, но у него нет антиандрогенного действия. Еще и синдром отмены. Надо на пептиды постепенно переходить. Я лично пептидным лосьоном корни укрепляю, Селенцин марка. От пептидов тоже фолликулы самовоссанавливаются, а карликовая пальма против андрогенов. Только учитывайте что курс по времени четыре месяца. тут вы наверно и сами знаете, у минокс. же тоже курсы долгущие.