У меня сложилось такое мнение, что брюнеткам нужно больше секса, чем светловолосым женщинам. Как вам кажется, можно ли ориентироваться на цвет волос при выборе партнёра или я просто больной озабоченный расист? #волосы
это ж как заметить то.. мне, например)))
Самые не насытные рыжие бестии.
У Вас может быть любое !!свое мнение .
У других -свое (субьективное ) .
Обьективности критерии где найти ?
Да, я жгучая брюнетка. Без секса не могу жить
да, полюбас так и есть, а если еще и глаза карие то ваще затрахает
Причём не просто брюнеток, а у тех у кого есть повышенная волосатость.
Захария, неудачно у меня вышло. Извините
Я давно в разводе..
Мы как то этот аспект с мужем не обсуждали никогда..
Да и не с мужем..
Сравнительный по цвету волос)
Но никто из нас всех ни в гороскопы не верил, ни в нумиралогию...
Думаю, и тут не стали бы так делать вывод)
Супруга блонд. В постели не очень активна. Все на на мне. Думаю, темненькие женщины живее в сексе.
В том то и дело. Не с кем. Она прекрасная женщина. Это я на форуме, такой любвеобильный. В реале, скромен, тактичен и супругу люблю. Вот огня бы ей, ладно, сейчас, возраст... Но и в молодости она была покладистой, без энтузазизма. Наверно, в этом женское счастье...Мужчина должен любить, хотеть, склонять. Женщина благосклонно принимать.
В том то и дело. Не с кем. Она прекрасная женщина. Это я на форуме, такой любвеобильный. В реале, скромен, тактичен и супругу люблю. Вот огня бы ей, ладно, сейчас, возраст... Но и в молодости она была покладистой, без энтузазизма. Наверно, в этом женское счастье...Мужчина должен любить, хотеть, склонять. Женщина благосклонно принимать.
не знаю, я не блондинка, чтобы верить, что женское счастье для, всех одинаковое)
Тобишь выше блондинок, как в анекдотах?
Им главный завещал сильно размножаться.
Я блондинка, секс люблю, без секса жить не могу, хочу секса всегда!
Две подруги брюнетки, обе говорят, что секс им не нужен... И на меня смотрят как на сумасшедшую.