Хочу спросить как вы избавились от запаха головы, появлялся после мытья на второй день. Раньше голова не пахла, мыла потому что на 3-4 день волосы казались жирными.
Меня спасла «простая серная мазь», хотите верьте, хотите нет, но после одного применения запах исчез.
В качестве эксперимента не мыла голову неделю- запаха нет.
Что это могло быть? Как вы решили подобную проблему?
Странная проблема .
Может быть потоотделение изменилось ?
больше похоже на грибок кожи головы у Вас. Я брала шампунь от перхоти с кетоконазолом horse force, отлично проблему перхоти решил и никакого запаха не стало от головы
прикольная реклама.
Пилинг сделай ипро солевой почитайте
Так запах или грязная быстро становится?
Если быстро загрязняется, может воздух или вода поменялись? Если не менялись они, то меняйте уход
Как пахнет, может зависеть от питания и шампуня. Я раз в три дня мою безсульфатным шампунем. И состав хороший, и аромат приятный
У вас скорее всего повышенная сальность желез и поэтому волосы так быстро жирнеют. Попробуйте курсом использовать Берестин, это шампунь дегтярный, он как раз нормализует жирность волос.
У сына такая же фигня. надо хорошо промыть кожу головы. У меня есть шампунь глубокого очищения alterego italy, я его покупала. чтобы цвет подсмыть, ну вот пригодился и сыну, промыли хорошо и запаха больше нет.