Девочки , посоветуйте , пожалуйста , шампунь или маску против выпадения волос !!!! Волосы лезут просто кошмарно. #выпадание
Тебе это не поможет )
Купить миноксин или миноксидил.
Горчичная.Белок,сухая горчица 2 ст.ложки, чайная сахара.Намазать и под пакет,сверху полотенце.Сидеть 15 минут,пока не станет нестерпимо больно).Только на корни.Раза 2 в неделю в теч.месяца.Помогает,если у вас конечно не очаговая алопеция.
Луковый сок очень хорошо от выпадения. Маска : два желтка, две ст. ложки натурального мёда, две ложки репейного масла и сок одной луковицы. Нанести на корни, обернуть плёнкой и полотенцем. Ходить так 1,5- 2 часа. Смыть шампунем 2 раза. Попейте цинк, селен,Д3,омегу.
Во первых, причину нужно искать изнутри. Да, фраза достаточно изъезженная и уже успевшая поднадоесть. Но уверяю вас на правах будущего медика и биолога. Следует обратиться к трихологу, сдать анализы, если до этого не обращались.
В норме мы теряем не более~40 волос в день, если теряем ощутимо больше, есть какие-то нарушения в организме. Сперва нужно разобрать, вылечить и исключить внутренние факторы, способствующие выпадению волос.
Лично я успела полюбить корейский бренд Lador. Это профессиональная косметика по уходу за волосами. Цена, возможно, может кусаться для кого-то, но это того стоит. У них есть линейка против выпадения волос. Можете присмотреться.
Во первых, причину нужно искать изнутри. Да, фраза достаточно изъезженная и уже успевшая поднадоесть. Но уверяю вас на правах будущего медика и биолога. Следует обратиться к трихологу, сдать анализы, если до этого не обращались.
В норме мы теряем не более~40 волос в день, если теряем ощутимо больше, есть какие-то нарушения в организме. Сперва нужно разобрать, вылечить и исключить внутренние факторы, способствующие выпадению волос.
Лично я успела полюбить корейский бренд Lador. Это профессиональная косметика по уходу за волосами. Цена, возможно, может кусаться для кого-то, но это того стоит. У них есть линейка против выпадения волос. Можете присмотреться.
Вообще то не до 40 волос в день норма, а до 100. И вам как будущему медику стыдно это не знать.
Не болели ковидом?
У меня лезут сильно ,после болезни два с половиной месяца прошло. Витамины, сыворотки. Восстановятся.
Сообщение было удалено
Во первых, я только заканчиваю первый курс, но есть опыт участия в симпозиумах, научных собраниях. Во вторых, Вам, как минимум, нужно поступить в медицинский, чтобы наравне вести диалог, касаемо таких тем. Я уверена более чем, что к медицине вы не имеете никакого отношения. 100 волос день-это в принципе предел. В норме теряют от 40 до 100, как вы сказали. Это правда, но все индивидуально. Теряете меньше 100 волос-это замечательно, но если, как я поняла автора, волосы лезут клочьями без остановки, это повод задуматься и действовать.
Это не реклама, у меня нет цели продвигать тот или иной продукт. Но я бы не отказалась, если бы мне за подобную «рекламу» платили деньги. Это мой личный опыт пользования данной косметикой, мое субъективное мнение. Вы всего лишь очередной «человек без лица», проще говоря, никто, слово и точка зрения которого не является для меня авторитетной, поэтому нет смысла меня указывать на мою «неправоту». Поверьте, далеко не вам давать мне и моим знаниям оценку.
Сообщение было удалено
Чудо чудное, любой бренд или марка, которую я бы назвала, судя по вашей железной логике, считалась бы рекламой. Автор спросила-я ответила, исходя из СВОЕГО опыта.
Мне нравится Ультра Укрепляющая маска для волос с вытяжкой из гибискуса и серицином от Хорс форс, делаю раза два-три в неделю, когда как. Перед каждым мытьем головы массаж делаю, усиленно прям подушечками пальцев растираю. Шампунь любой, он очищает кожу головы.
Вообще проблема до боли знакомая, по весне просто охапкаим собирала волосы по квартире. После ультра укрепляющей маски для волос Хорс Форс ситуация улучшилась, волосы стали крепче и гуще, пахнут обалденно
Во первых, я только заканчиваю первый курс, но есть опыт участия в симпозиумах, научных собраниях. Во вторых, Вам, как минимум, нужно поступить в медицинский, чтобы наравне вести диалог, касаемо таких тем. Я уверена более чем, что к медицине вы не имеете никакого отношения. 100 волос день-это в принципе предел. В норме теряют от 40 до 100, как вы сказали. Это правда, но все индивидуально. Теряете меньше 100 волос-это замечательно, но если, как я поняла автора, волосы лезут клочьями без остановки, это повод задуматься и действовать.
Это не реклама, у меня нет цели продвигать тот или иной продукт. Но я бы не отказалась, если бы мне за подобную «рекламу» платили деньги. Это мой личный опыт пользования данной косметикой, мое субъективное мнение. Вы всего лишь очередной «человек без лица», проще говоря, никто, слово и точка зрения которого не является для меня авторитетной, поэтому нет смысла меня указывать на мою «неправоту». Поверьте, далеко не вам давать мне и моим знаниям оценку.
А вы типа,, человек с лицом "😂😂😂 докажите, что вы участвуете в симпозиумах и научных собраниях. Если не можете, то вы для меня всего лишь балаболка. И ещё..вы на первый курс всего лишь поступили, вы ещё далеко не медик, не смешите)) а то,что самомнение у вас чрезмерное, это я вижу и так.. Я не медик, но знаю побольше вас во многих областях и медицине тоже.Мне даже поступать не надо, знаю достаточно и так для жизни и здоровья. И то, что безопасная нормальная потеря волос в день 100 штук это говорят все трихологи. Если не в курсе вопроса, то лучше не тупите, а то смешно с вас.. Доктор))
А вы типа,, человек с лицом "😂😂😂 докажите, что вы участвуете в симпозиумах и научных собраниях. Если не можете, то вы для меня всего лишь балаболка. И ещё..вы на первый курс всего лишь поступили, вы ещё далеко не медик, не смешите)) а то,что самомнение у вас чрезмерное, это я вижу и так.. Я не медик, но знаю побольше вас во многих областях и медицине тоже.Мне даже поступать не надо, знаю достаточно и так для жизни и здоровья. И то, что безопасная нормальная потеря волос в день 100 штук это говорят все трихологи. Если не в курсе вопроса, то лучше не тупите, а то смешно с вас.. Доктор))
Мне никому и ничего доказывать не нужно, уж тем более такой тетушке из форума, как вы. Самооценка у меня зашкаливает, с этим я согласна, но это не связано с профессиональной деятельностью, местом учебы и тому подобное. Участвовала в двух официальных симпозиумах во Фрайбурге, активно веду студенческую жизнь, есть доступ к лаборатории(такое счастье в виде практики и опыта на первом достаётся практически никому). Вы же не знаете род моей деятельности до поступления в нынешний университет, где я училась, где жила и сколько мне лет в конце концов. На первый курс в университет поступают не только в 18😉
Мне никому и ничего доказывать не нужно, уж тем более такой тетушке из форума, как вы. Самооценка у меня зашкаливает, с этим я согласна, но это не связано с профессиональной деятельностью, местом учебы и тому подобное. Участвовала в двух официальных симпозиумах во Фрайбурге, активно веду студенческую жизнь, есть доступ к лаборатории(такое счастье в виде практики и опыта на первом достаётся практически никому). Вы же не знаете род моей деятельности до поступления в нынешний университет, где я училась, где жила и сколько мне лет в конце концов. На первый курс в университет поступают не только в 18😉
Вот и пришли к логическому завершению: «Я не медик, но побольше вас знаю и разбираюсь в медицине»😵💫😳 ещё нужно добавить «врачи ни**я не знают, они тупые, не знаю, почему они учатся столько лет, я нигде не училась, зато знаю больше всех вас вместе взятые». О вас я скажу дальше больше, мне хорошо знаком подобный тип людей. Так вот, ваши «знания» о медицине строятся на ваших субъективных взглядах и пониманиях тех или иных процессов и явлений, они поверхностные, собранные не пойми откуда. Это ваше дело, считайте себя доктором наук. Со стопроцентной вероятностью вы не сможете дать ответы на те научные вопросы, которые я могу вам задать из разных разделов биологи и медицины. Не позорьтесь и идите дальше своей дорогой, не надо зацикливаться на мне, со мной спорить бесполезно, не на ту напоролись, аджумма 🥰
возьмите ту, на которой написано против выпадения волос или укрепляющая)
А ещё важно питание, чтобы витаминов хватало. А то маска не спасёт сильно
Пользуюсь ультра укрепляющей маской для волос хорс форс
Я недавно об этом писала. Повторяю.
Поищите в голове язвочки и прыщи, перхоть. Если есть, то сдайте анализы : кровь на токсоплазмоз, токсокароз, аскаридоз; узи печени, желчного, поджелужочной, селезенки; кал на дизбактериоз, лямблии; гастроскопию, колоноскопию. Сходите к терапевту и пусть даст бесплатные направления. А потом лечение. За это время мойте низоралом или 2%аналогом ч/з день 2 недели.
Если нет себореи, то к индокринологу.
Еще выпадение бывает на нервной почве. Быстрее успокоитесь - быстрее пройдет. Кстати, нервы бьют по всему организму.
Питание правильное и всевозможные маски. Хорошо подкормить себя БАДами. Не гонитесь за дорогими. Есть наши, отечественные компании. Если волосы очень длинные, то я бы подрезала. Корням необходимо отдохнуть.
Шампунем или маской начнете лечиться до второго пришествия будете ждать результата. Шампунь хоть самый лечебный он в перв очередь для мытья от грязи. Маска еще куда ни шло, ее долго держишь, чего то да в голову проникнет к корням. Нормальная косметика от выпадения волос, именно лечебная - Селенцин. Берите сразу весь комплпекс от выпадения с анагелином. Лосьон-спрей несмываемый в первую очередь, шампунь, бальзам и маску тоже применяйте , они будут в поддержку. А само главное препарата Селенцин курс сделать, у таблеток специально состав собран от дифузного выпадения волос.
После обоих родов такое лечение делала, прям хвалю, быстро и лезть перестали и по новой расти начали.
Ойййй попробуйте маску с красным перцем от Mona premium и их шампунь из белой линейки , результат фантастический
Мне вот от выпадения никакие шампуни не помогли)После ковида вообще лысина появилась,пришлось делать пересадку волос.Не все так страшно,как звучит на самом деле😃Я долго с этой проблемой боролась,но вот в Москве обратилась к трансплантологу Ата-Эмраху и он все исправил.Сейчас зато лысины лет,уже хорошо 😝
Маски и шампунь к сожалению толком не помогут – это лишь легкий косметический эффект. А всякие перцовые, горчичные рецепты лично мне только хуже сделали – спалила полголовы) Лучше анализы сдать – как минимум цинк, железо посмотреть. Я курс эваларовского цинка в шипучих пропила и гораздо лучше стало, даже расти снова начали
Если ничего не помогает,то однозначно пересадка.Знаю,что в Москве в клинике Арт-клиник принимает хороший турецкий трансплантолог Эмрах.Я вот думаю мужа своего к нему записать,потому что он долгие годы переживает на счет облысения.
Это так не работает. Причин выпадения очень много, надо с врачом выяснять что конкретно у вас. Я так очень много волос потеряла, прежде чем дошла до трихолога (очень хорошая в RTH revival есть - Терешина Наталья Витальевна, советую если вы в Москве). Лучше бы сразу обратилась, последствий было бы меньше
*** не моится ходите тогда великодушие заморашка очнись в поленнице мастерской ужасной инвалидности статуи
Никакие маски и шампуни не помогут,тоже лезли пучками просто,и только врач трихолог помог. Сперва нужно сдать анализы и потом уже назначается план лечения,у меня он состоял как из препаратов внутрь,так и мезотерапию делали. Волосы уже как полгода не выпадают и начинают новые появляться(пушок) ,очень жду,когда он вырастет,хоть чуть погуще волосы будут. В Москве есть очень хороший трихолог-дерматолог Самборская Мария Дмитриевна,до нее была у другой,так вот та только трихоскопию сделала и почему то ни одного анализа не назначила, а Мария Дмитриевна очень грамотный специалист,при разговоре чувствуется уверенность в том,что она говорит,ну и результат не заставил себя долго ждать.
Я пользовала селенцином - шампунь и бальзам, результатом осталась более чем довольны, тоже волосы меня покидали с бешеной скоростью. Но я еще и таблетки Селенцин пила 2 месяца, как рекомендовано в инструкции.
У меня в конце прошлого года была серьезная проблема с волосами, которые после ковида начали очень сильно сыпаться. Врач посоветовал начать принимать комплекс Фамвиталь, что я и сделала. Витамины оказались шикарны по составу и действию. Все подобрано с учетом биоритмов. Есть даже исследования по эффективности. Да в принципе, я и на себе увидела отличный результат, т.к. после пройденного курса волосы существенно улучшили свое состояние. Результат сохраняется до сих пор.
Гиалуроновый шампунь Hyalumax, хорошо для укрепления и очень нравится какие после него волосы