вы замечали, что парни с длинными волосами часто собирают хвост? Зачем тогда отращивать длину, чтобы спрятать эту красоту в хвост? Из-за удобства? Тогда почему коротко не стригутся? Или им нравится как выглядит хвостик? А вы встречали таких парней с хвостиками? Я вот каждый день их вижу. Они вам нравятся? #волосы #парни
Потому что распущенные волосы не дома собирают на себя кучу отрицательной энергии и потом ветер будет их постоянно трепать и ты будешь как чучело. Надо хотябы повязку носить или убор.
Отращивать длинные волосы и завязывать их в хвостик это как бы богема, обычно так делают музыканты что бы как то отличаться от толпы, а на лысо стригутся только вшивые. Стрижка должна быть у мужиков средняя что бы уши не торчали.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Пасиб, поржала.))))))))))
А у меня тот же вопрос про женщин: зачем отращивать волосы до попы и все время носить пучок или косу и вобоще никогда не распускать? Но при этом еще гордятся какие у них волосы, хотя их по факту никто не видит.
По теме мне по фиг какие у мужиков волосы, пусть как хотят, так и ходят. Но лучше вот такая длина, когда в хвост уже собрать можно, тогда волосы не торчат в разные стороны, и он не лохматый. Лучше так, чем лысые или слишком коротко стриженные. Но если волос осталось мало, делать нечего.
По той де причине, почему девушки оьращивают волосы и хвост делают и все такое. Давайте девушки с хвостами просто волосы подстригут коротко и все. Давайте вообще для всех запретим хвосты. Или длинные распущенные или никак. Ну а вообще, если вы видите парня с хвостиком, это же не значит, что он всегда так ходит
Думаю им хвостики нравятся. Мне такие нравятся
Кстати, одного такого частенько встречаю. Так вот помню как еще год назад без хвоста ходил. А теперь с хвостом. Капец волосы быстро растут, мне бы так)
У моего волосы длинные, очень красивые, всегда в хвост собирает. Но когда он во время секса распускает свою гриву.....мммм...это непередаваемо....от одного вида можно кончить. Следует добавить, что там и фигура красивая. Наверное, волосы и пузо так бы не возбуждали.
Не нравятся. По-моему, просто пидары, причём пассивные.