Я сделала маску для волос из меда и кокосового масла. На час. Но после они стали очень странные!!! Как будто грязные и такие тяжелые.
После маски я помыла голову, то есть шампунь+кондиционер, так что она не могла не смыться.....
Помогите, что делать!!! Почему так произошло и как вернуть волосы в нормальное состояние😭😭😭😭 #маска
У меня после самодельных масок всегда так, по любому приходится бальзам или кондей потом использовать, или маску опять же покупную. У меня гладкие волосы только после маски от Хорс Форс на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах, вот после нее волосы просто бомба.
Долго держали, наверное. Да еще кондиционера бабахнули под конец. Возможно, какой то компонент вам не пошел. Я делаю репейное масло на полчаса, промываю шампунем дважды. Кондиционер не использую после маски. Волосы как шелк.
Долго держали, наверное. Да еще кондиционера бабахнули под конец. Возможно, какой то компонент вам не пошел. Я делаю репейное масло на полчаса, промываю шампунем дважды. Кондиционер не использую после маски. Волосы как шелк.
У меня знакомая делала такую же маску, столько же по времени, и у нее был классный эффект....
Это потому что мед паленый. Сахар добавлен или патока какая-нибудь.
Может вы много масла положили? Я как-то тоже бабахнула кокосового масла, так потом пришлось 4 раза голову мыть. С медом тоже делала, фиг знает настоящий он или нет, все нормально смывалось.
Вы просто плохо помыли волосы. Масляные маски надо смывать два три раза шампунем. Я делаю такие постоянно, ещё желтки добавляю.. Все супер.. Волосы как шёлк.
Делайте маску только с кокосовым. Оно лучшее для волос. Мёд лишний, вы хуже сделали.
Помойте еще, с какого-то раза точно смоется
Советую купить готовую маску, с ней таких проблем не будет
Кстати ещё для того, чтобы волосы были густыми и блестящими, рекомендую пить курсами эваларовский цинк в шипучих таблетках. Мне нравится что тут дозировка 25 мг, при этом по цене выгоднее выходит, чем иностранные аналоги (я раньше на айхерб покупала). Ну я конечно никто не сомневается в пользе для иммунитета, так что тут одним ударом убиваем сразу двух зайцев.