Гость
Статьи
Грязная голова на даче

Грязная голова на даче

Обычно я мою голову через день, в городе есть большая душевая лейка, ей всегда хорошо промываю прям до скрипа. На даче голову можно мыть только под краном или в бане маленькой струей воды, голова стала очень быстро грязниться. Помыла 4 мая вечером, сегодня уже грязь. Это от чего может быть? От того, что маленькой струей голову не промываю, или я просто испортила волосы дачной водой? Нормализуется ли все, когда я приеду в город?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Жесткость воды разная, в городе все поправиться) купите сухой шампунь - припудритесь и будет вам счастье)))

Вода другая. У меня так же. Просто шампунь на даче использую другой, мне нравится и хорошо промывает шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином от Хорс форс, два-три дня волосы чистые. В городе другим пользуюсь шампунем, так как вода хлорированная в городе

Гость

Да, от воды зависит. Может еще пыль на даче, вот и быстрее загрязняется.

Гость
Гость

Да, от воды зависит. Может еще пыль на даче, вот и быстрее загрязняется.

Тоже замечала, что на даче волосы какие-то другие. То есть в городе должно быть норм?

Гость
Гость

Тоже замечала, что на даче волосы какие-то другие. То есть в городе должно быть норм?

Да) Вы заметите сразу, думаю

Гость

Струя не причем, если это не мешает хорошо промыть, смотрите по ощущениям. Не думаю что волосы испортятся. Купите для дачи другой шампунь

Гость
Гость

Струя не причем, если это не мешает хорошо промыть, смотрите по ощущениям. Не думаю что волосы испортятся. Купите для дачи другой шампунь

Какой другой?

Гость
Гость

Какой другой?

Ну это смотря какой в городе, какая вода на даче, какие волосы, скорее нужно экспериментировать. Могу подкинуть мысль, попробуйте безсульфатный, я таким иногда тоже мою.

Гость
Гость

Ну это смотря какой в городе, какая вода на даче, какие волосы, скорее нужно экспериментировать. Могу подкинуть мысль, попробуйте безсульфатный, я таким иногда тоже мою.

А какой именно? Пробовала раньше такой, но не зашло.

Гость
Гость

А какой именно? Пробовала раньше такой, но не зашло.

У меня лошадиная сила. На основе овсяных пав, так и загуглить можете.