Голова быстро жирнится и безуууумно чешется всегда, перхоть страшная. Пробовола разные шампуни, даже от самых дорогих уже через 2 дня голова в плохом состоянии. Посоветуйте что-нибудь
сходите к дерматологу
дык мой.
Милая девушка, у меня была похожая проблема. Правда, голова становилась жирной через 3 дня, но зато перхоти было много. Иногда было стыдно даже хвостик собрать. Мне посоветовали шампунь от перхоти. И не поверите он мне помог. Перхоти нет от слова совсем.
Себазол-попробуйте, если ещё не пробовали. Очень эффективный.
Да в чем проблема то мыть по мере загрпчзненря?
Я каждый день мою. Волосы прямые, русые, выглядят красиво только чистыми. Каждое утро мою и все. В чем проблема?
П.С а те, кто пишут про на 2-3й день, я извиняюсь, а на какой день голова вообще должна загрязняться в идеале? Через неделю-вторую?
Да в чем проблема то мыть по мере загрпчзненря?
Я каждый день мою. Волосы прямые, русые, выглядят красиво только чистыми. Каждое утро мою и все. В чем проблема?
П.С а те, кто пишут про на 2-3й день, я извиняюсь, а на какой день голова вообще должна загрязняться в идеале? Через неделю-вторую?
По мере загрязнения*
Я тоже не понимаю этих сектантов, кто голову моет по графику. Грязная голова - мою. Чистая - не мою
Я тоже не понимаю этих сектантов, кто голову моет по графику. Грязная голова - мою. Чистая - не мою
Самое интересное, что они ищут универсальный способ, подходящий всем без исключения, вообще отметая тот факт, что это нормальное явление! Голова будет загрязняется из-за работы сальных желёз. Срок этого загрязнения зависит от типа кожи головы и структуры волоса. Уже лет 10 об этом говорят открыто, но нееет же, давайте придумаем волшебный отвар чтоб бошка месяц оставалась чистой 🤦🏽♀️
Милая девушка, у меня была похожая проблема. Правда, голова становилась жирной через 3 дня, но зато перхоти было много. Иногда было стыдно даже хвостик собрать. Мне посоветовали шампунь от перхоти. И не поверите он мне помог. Перхоти нет от слова совсем.
Себазол-попробуйте, если ещё не пробовали. Очень эффективный.
Перхоть - это грибок. Себазол именно от грибка, а не перхоти как таковой. В квд выявлять тип грибка и подбирать адекватное лечение
От перхоти и лишней жирности головы хорошо помогает кетоконазол, у меня лично шампунь с 2% кетоконазолом Форте от Хорс форс, им мыла курс, сейчас раз в две недели для поддержания результата
Попробуйте пропить биотин. Он регулирует работу сальных желез, поддерживает естественную микрофлору кожи головы и перхоть проходит. Плюс укрепляет волосы. Мне нравится шипучих таблетках "Биотин Комплекс для волос". Он усваивается лучше.
Чтобы не тыкать пальцем в небо, сходите к трихологу или дерматологу. Он и посмотрит Вас, назначит лечение и расскажет про то, с каким ph покупать шампунь в дальнейшем.
У меня то ли от сезона, то ли от чего, но то пропадает то появляется
Сколько кстати шампунь по времени использовали? Достаточно ли времени прошло? Лошадиную силу брали? Мне просто она помогла.
Аптечные шампуни пробовали? Берестин с березовым дегтем. Отлично помогает избавиться от перхоти. А еще, он за счет дегтя отрегулирует работу сальных желез. Кожа будет не так сильно жирниться.
Если жирная голова - это результат нарушений работы сальных желез кожи головы, то должен помочь себорегулирующий шампунь. Я так Нафтадерм покупала и пользовалась им. Все хорошо стало с волосами. Если же это ваша индивидуальная особенность, то тут вариант один - подбирайте средства под себя и мойте голову по необходимости.
Проверенный шампунь. Хед енд шоулдерс с ментолом. Мне когда-то в салоне посоветовали им пользоваться. Покупала дорогущие шампуни, разных крутых фирм, и безсульфатные ничего не помогало. Ментоловый шоулдерс помог. Никогда больше не бывает перхоти
Аптечные шампуни от перхоти, это временный эффект. Прекратите им пользоваться, вернётся заново. Так что советую попробовать ментоловый, в любом случае не понравится, ничего страшного) Он не дорогой, обидно не будет