Не так давно познакомилась в интернете с очень достойным молодым человеком ( таких как он очень мало и не хочу упускать шанс) договорились о встрече через несколько дней, но я очень волнуюсь. Дело в том, что у меня очень редкие волосы видны проплешины ( прохожу дорогостоящие лечение, но мало что помогает, так как это генетика), боюсь, что его это сильно удивит и отолкнет. Может кто-то скажет, что свой человек примет такой какая я есть, но залысины у молодой девушки это ужасно(( Внешность у меня нормальная, так как на фото, у меня хорошая работа, есть много интересов, но вот этот мой комплекс сковывает меня. Был ли кто-то в моём положение, когда человек принимал тебя с физическим дефектом? #внешность #волосы #отношения
парик надо использовать, в вашем случае по-другому никак
Меньше сами думайте об этом .
"Вашему" понравитесь Вы ..и не станет париться .
Купите парик...
Ты должна написать так как есть . Если твой человек то примет если нет-досвидание.
Существуют бабские "парики" на заколках я хз как называется
Главное не надо про это говорить при встрече ему. Он может и не заметит. Если заметит, тогда объяснишь.
На встречу можно кепку или парик. Если сильно плохо все. А может вы преувеличиваете. Мужчины многого не замечают из " недостатков".
Замаскируй. Всё путем будет, в женщине главное душа
Со мной работает женщина около 30 лет. У неё модельная фигура, лицо очень красивое. И тоже очень редкие волосы. Но я долгое время даже и не замечала этого, пока не разговорились как-то, и она сказала, что очень пеживает всю жизнь из-за своих волос. Может быть, и Вы зря переживаете, и Ваш недостаток не так уж и заметен окружающим?
Люди вообще очень любят преувеличивать свои недостатки. Если у человека нос длинный, то ему кажется, что все только на этот нос и смотрят. Но это вообще не так работает. Оценивают внешность в целом, как - то так. Я очень комплексовала из-за пигментных пятен на плече после ожога. В итоге муж их заметил только лет через 5 совместной жизни, до этого не обращал внимания.
Люди вообще очень любят преувеличивать свои недостатки. Если у человека нос длинный, то ему кажется, что все только на этот нос и смотрят. Но это вообще не так работает. Оценивают внешность в целом, как - то так. Я очень комплексовала из-за пигментных пятен на плече после ожога. В итоге муж их заметил только лет через 5 совместной жизни, до этого не обращал внимания.
К сожелению, не преувеличиваю, очень много сил, слёз и денег уходит на лечение.