Мыть их, постоянно расчёсывать, всячески ухаживать, укладывать, когда они падают на лицо и т. д.
#Волосы
Может и надоедает, но короткие стрижки не нравятся.
Надоедают, конечно. Но зато красиво.
Не-а. Ходила все детство с каре, в подростковом возрасте решила начать отращивать и ухаживать. Сейчас у меня длинные и красивые волосы. Мне нравится за ними ухаживать.
Несомненно, женщины с короткими стрижками тоже очень красивы. Я выбрала другой путь.
Кстати говоря, у моего мч тоже длинные волосы. Сошлись два похожих человека)
Долго ходил с длинными волосами, никак за ними не ухаживал. Только мыл и все. Когда решил подстричься, ибо надоело, то мне укротитель волос предложил их продать, что я и сделал. Теперь хочу снова отрастить, с ними проще. В хвост собрал и все, а короткие вечно торчат по утрам, то раздражает меня. Так что меня больше напрягают короткие, нежели длинные, вот так
Я всегда ходила с длинными, 2 года назад обрезала и не нарадуюсь. Ухаживать проще, и не лезут как раньше.
Конечно, бывает,порой, что, надоедают длинные волосы. Но, из-за любви к длинным волосам открывается второе дыхание ухаживать. И так до следующего раза, пока опять не почувствую, что надоели. Как-то так))
мне нет я наоборот длинные отращиваю
да что за длинными ухаживать - помыл и все. А вот с короткими - каждый день укладываешь, чтобы красиво лежали.
У меня густые светлые волосы, ходила и с длинными и короткими. Остановилась на коротких - чуть длиннее каре. Стильно и красиво: ) Но ухода требуют больше, чем длинные, это факт.
да что за длинными ухаживать - помыл и все. А вот с короткими - каждый день укладываешь, чтобы красиво лежали.
У меня густые светлые волосы, ходила и с длинными и короткими. Остановилась на коротких - чуть длиннее каре. Стильно и красиво: ) Но ухода требуют больше, чем длинные, это факт.
Ну для меня главный напряг - это расчёсывание (волос волнистый), очень много времени на него уходит. Голову дольше мыть + нужны всякие маски и кондиционеры. На лицо волосы могут падать и мешать, нужно их постоянно за спину убирать. Лежат красиво только со стайлингами, то есть всегда их нужно наносить. Ну и на улице зимой на них шапку надевать и ещё, когда ветер, волосы все бесконтрольно извиваются в стороны :)
Чуть длиннее каре - это не кортокие волосы. Я думаю автор имеет в виду короткие стрижки в сравнении с длинными волосами.
Долго ходил с длинными волосами, никак за ними не ухаживал. Только мыл и все. Когда решил подстричься, ибо надоело, то мне укротитель волос предложил их продать, что я и сделал. Теперь хочу снова отрастить, с ними проще. В хвост собрал и все, а короткие вечно торчат по утрам, то раздражает меня. Так что меня больше напрягают короткие, нежели длинные, вот так
Укротитель волос 😄 надо запомнить
Надоело, постригла. Пока так 😁
Ухаживать проще, раз в день помыть и уложить. Всё.
У меня была толстенная коса больше метра длиной, ходила с ней ооочень долго. Единственный плюс — голову мыла раз в неделю, потому что волосы постоянно прибраны и поэтому меньше пачкаются (еще и кожа головы довольно сухая у меня). Проблемно было, например, летом, когда от волос реально жарко, а если наверх собрать — тяжело, во всяких походах неудобно, летом купаться нормально не получалось, потому что если я косу намочу, то придется расплетаться и расчесываться, а потом ждать, когда высохнут. В общем, гемора хватало. В прошлом ноябре психанули и обстриглась почти под мальчика и это такой кайф! Окружающие ныли, что жалко такие прекрасные волосы, но они просто не понимают, какой это тяжкий труд на самом деле.
Мои длинные чуть ниже плеч постоянно расчесывать не приходится, укладывать тоже не нужно- у меня довольно послушные. На лицо не падают, челки нет. Ну а мыть нужно любые волосы, неважно, какой они длины.
Не скажу что прям до чертиков надоело. Но отрезать точно не буду!!!Потому как стрижки мне не к лицу совсем. Насчет ухода за ними, никогда и не думала ухаживать. Помыла, причесала и вперёд! Просто с возрастом стала собирать их в высокий хвост и ещё этот хвост в косу заплетаю и всё.
У меня была толстенная коса больше метра длиной, ходила с ней ооочень долго. Единственный плюс — голову мыла раз в неделю, потому что волосы постоянно прибраны и поэтому меньше пачкаются (еще и кожа головы довольно сухая у меня). Проблемно было, например, летом, когда от волос реально жарко, а если наверх собрать — тяжело, во всяких походах неудобно, летом купаться нормально не получалось, потому что если я косу намочу, то придется расплетаться и расчесываться, а потом ждать, когда высохнут. В общем, гемора хватало. В прошлом ноябре психанули и обстриглась почти под мальчика и это такой кайф! Окружающие ныли, что жалко такие прекрасные волосы, но они просто не понимают, какой это тяжкий труд на самом деле.
Вы как-то слишком радикально :) Можно же было до плеч оставить или чуть ниже.
А зачем такие длинные, если все равно никогда не распускаете? Подстригли бы длину до плеч, сохнут быстро, особо не мешают.
А зачем такие длинные, если все равно никогда не распускаете? Подстригли бы длину до плеч, сохнут быстро, особо не мешают.
тут больше психологический фактор был, из-за которого долго не стриглась и отращивала, расписывать долго да и смысла нет) ну и с такой длиной, как сейчас (едва уши прикрывают) — комфортно. Возможно, потом захочу немного длину отпустить. Но вообще самая оптимальная у меня длина была до лопаток. С такой и прически можно делать, и в плане ухода не очень напряжно было.
Я не слежу за тем как они растут. Однажды я просто понимаю, что мне очень лень мыть голову, становится как-то тяжко. Беру ножницы и одним махом обрезаю сантиметров 10 - 25, оставляю длину чуть ниже плеч.
Это достаточная длинна, чтобы шее не было холодно)
У меня всю жизнь длинные волосы. Мне нравится укутываться ими, люблю их энергетику.. не представляю себя с каре. Но есть девушки которым идёт.
Надоело, но не стригусь коротко - я уже в возрасте, а других баб приличные и относительно длинные волосы бесят:)) У моей сестрицы это вообще больной вопрос - постоянно спрашивает, не подстриглась ли я, не хочу ли подстричься...:))) У неё из-за перенесенного повода и возраста волосы лезут вовсю, поэтому она прям мечтает, чтобы и я была с пенсионерской стрижкой, а не с густой шевелюрой:)
Надоело, но не стригусь коротко - я уже в возрасте, а других баб приличные и относительно длинные волосы бесят:)) У моей сестрицы это вообще больной вопрос - постоянно спрашивает, не подстриглась ли я, не хочу ли подстричься...:))) У неё из-за перенесенного повода и возраста волосы лезут вовсю, поэтому она прям мечтает, чтобы и я была с пенсионерской стрижкой, а не с густой шевелюрой:)
У меня длинные волнистые волосы (я мч), красиво выглядят, но поднадоели уже и много времени на них уходит.. Ищу здесь утешение в некотором роде :)
Мне надоели, я отрезала. Были до попы.
Не надоедают, это же так красиво)
Вы думаете с короткими волосами легче будет? Им все также нужен уход, укладка. У меня средней длины волнистые волосы.
Ага. Пробовали ее?)