Здравствуйте, как относитесь к различным маслам в уходе? Любым. Был ли у Вас опыт с маслами, дают ли они какой либо эффект? Прошлым летом очень много пользовалась маслами, любимым было кокосовое, сейчас вновь хочу вернуться к маслам, хотя бы раз в неделю, когда есть время.
Я только маслами. И тело и волосы и лицо
Даааа.. Кокосовое самое крутое! Миндальным пользуюсь тоже, репейным,авокадо, зародышей пшеницы. Касторовое не понравилось, не знаю чего его все хвалят.
Даааа.. Кокосовое самое крутое! Миндальным пользуюсь тоже, репейным,авокадо, зародышей пшеницы. Касторовое не понравилось, не знаю чего его все хвалят.
Кокосовое это просто 😍. Мои любимые варианты его применения - как бальзам для губ, крем для тела, а волосы оно просто шикарными делает 😍Репейным тоже пользовалась, не очень эффекта заметила, касторовое даёт неплохой эффект, ещё масло виноградной косточки нравится. Оставляю на несколько часов на волосах и потом смываю. Но некоторые масла тяжеловаты, для меня самым лёгким было масло виноградной косточки, и пахнет вкусно, но аромат кокоса😍. Правда, у меня было масло недавно, которое, кроме как кокосом пахло дикой спиртовой отдушкой дешёвого парфюма, использовать его мне было не очень комфортно.
Мне для лица не очень подходят, так как кожа жирная, а для тела - самое то, особенно на лето, в сезон коротких юбок, шорт, когда можно с помощью масел лёгкое сияние придать. Для волос - только на длину, так как кожа головы жирная, даже масла, которые могут стимулировать рост, не наношу па кожу головы и корни.
С детства и всю жизнь.
Чудес ждать не стоит, но все ок.
Люблю кокосовое, но больше за аромат. Эффект точно не замечаю, но надуюсь, что с ним лучше, чем без него)
кокосовое сушит кожу и волосы если часто его использовать
правда у всех своя генетика
Кокосовое это просто 😍. Мои любимые варианты его применения - как бальзам для губ, крем для тела, а волосы оно просто шикарными делает 😍Репейным тоже пользовалась, не очень эффекта заметила, касторовое даёт неплохой эффект, ещё масло виноградной косточки нравится. Оставляю на несколько часов на волосах и потом смываю. Но некоторые масла тяжеловаты, для меня самым лёгким было масло виноградной косточки, и пахнет вкусно, но аромат кокоса😍. Правда, у меня было масло недавно, которое, кроме как кокосом пахло дикой спиртовой отдушкой дешёвого парфюма, использовать его мне было не очень комфортно.
кокосовое марки парашют крутое для раннего загара
Я только покупные использую, купаж.
Очень нравится масло авокадо, а вот кокосовое мне сушило волосы.
И еще пользуюсь вот таким Mediterraneum Nostrum Сыворотка для волос Питание и Восстановление на аргановом и оливковом масле
для волос всегда масло использую, очень нравится. В фаворитах alterego italy. А так мне еще парфюмированные масла привозили из Бахрейна, для кожи капля вау.