Всем привет! После зимы волосы испортились сильно, может после коронавируса, не знаю. Пробовала массаж головы делать, репейное масло втирать, еще домашние маски. Но пока что-то улучшения не …
Все использую, спасибо. А очищение кожи вы чем делаете? Какой-то домашний пилинг или можно приобрести что-то специальное для кожи головы? Мне кажется, что надо бы улучшить циркуляцию там, делаю массаж.
Для жирной кожи головы лучше пилинг. Химическое отшелушивание безопаснее скрабов. Я не большой спец в пилингах, но можете поискать, а принципе, масок - пилингов много.
Попробуйте вот эту маску Mediterraneum Nostrum
Питательная и восстанавливающая маска для волос
Поищите в известностной соц сети блогеров по хештегу кудрявый метод, у них и посты и гайды на эту тему есть. В общем соц сети вам в помощь. Еще можете поискать курсы/гайды кудрявого метода просто в интернете, их либо сливают, либо продают дешевле
по правде сказать,смени ебальник,выражение ебала)))можт никто и не заметит твои страшные волосы.хотя может пощупать на ощупь)
А то у большинства баб такое выражение лица,как будто она похоронила всех родственников ,детей,друзей и ей по харе дали или с лестницы спустили,А у нее сын инвалид,мать с инфарктом,дети из голодающий африки,муж поблядушник ахахааах.А она такая счастливая:) это прям читается по вашему ебливому лицу
Может ваш муж не разбирается в моде,так что его устраивает эта деревня скорее всего.)
Есть кому сосать) за бензин,на котором он эту *** целлюлитную возит,а она сидит со злобным выражением лица в его машинке то новой
Тот распоряженьяца даёт! Кого убить,а кого помиловать) королевишна *** XD
c порванной *** и кровавым гемороев в ***
Может у неё опять кровавый геморрой прорвался,поэтому и злыдня такая.эти женатые и замужние один большой геморрой и целюлют на ***
Маска классная помогучая alterego italy, EGOBOND 5 , очень волосы питает хорошо.
Купите маску или шампунь с перцем, я периодически пользуюсь. Плюс обязательно пейте витамины, туже самую омегу, коллаген хорошо помогает, гиалуроновая кислота. Масло репейное и никотиновая кислота. Из витаминов мне нравятся для кожи, волос, ногтей эваларовские, три в одном так сказать. Попробуйте, всё в купе должно помочь. Только надо витамины пить постоянно, маски не забывать делать.
Да, процедуры типа глубоких увлажнений, ламинирований это все маскировка временная, но эффект конечно сразу идет. А если волосы выпадают, то их никакая подобная процедура не спасет, восстановленные прям и выпадут. После короны они вобще сильно лезут, у меня треть точно высыпалась((. Домашние маски это все туфта в плане лечебного эффекта, так себе, типа для самоуспокоения, но не вырастают от них волосы. Мне трихолог после короны выписывала Селенцин, лекарство в таблетках от выпадения волос и плюс еще пептидный лосьон в кожу на голове втирать. Небыстро, лосьон так четыре мес мазала, но зато густота возвращается. Пушка много наросло, окреп уже, осталось дождаться когда он в длину отрастет.