Мои волосы постоянно путаются и постоянно расчесываться не всегда удобно. Можете есть какое-то средство чтобы волосы не путались?
есть!!! модная, современная короткая стрижка. например, как у чулпан хаматовой или как у дарьи мороз. ценность длинных волос сильно завышена.
народная примета: чем длиннее у девушки волосы, тем она пафоснее, вычурнее, несовременная, трудна на подъем, противница авантюр и разумного риска, и вообще слишком требовательная, в том числе и к рядовым бытовым условиям.
короче, если не хочешь быть пафосной ведьмой или косить под sexdoll, то стригись коротко. парни будут липнуть как осы на варенье. чем короче у девушки волосы тем легче, проще и приятнее с ней общение. эксперты в области половых отношений поговаривают, что длина волос коррелирует с размером внутричерепных тараканов.
Тёплое оливковое масло, 4 раза в неделю перед мытьем. Все.
У меня тоже так. После мытья всегда использую спрей типо Глисс Кура или ещё какой нибудь для лёгкого расчесывания
Я делаю тающую маску, после нее проблем с расчесыванием нет.
Уход джаст смуф goldwell, даже узелки распутывают. очень крутая маска и бальзам. Это проф.