Гость
Статьи
заставляют стричься …

заставляют стричься наголо

Мои выпадающие волосы забивают раковину, и всю канализацию,попадают в еду, муж говорит что в таких случаях нужно брить голову и носить парик. У кого такая же ситуация,, отпишитесь где вы стрижетесь так коротко.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посудите сами, ваши волосы выпадают, осталось немного, если их ещё радикально подстричь, то на голове ничего практически не будет, лучше не стричь, а в пучок их, даже три волосины, так хоть видимость причёски будет, а обскоблиться под ноль это драма для женщины. Что касается забитых стоков, то мойте в тазике, что ж тут ещё поделать или вставьте в сток дополнительный фильтр. Я читала, что есть немецкий препарат от выпадения ЦИНКОВИТ, с цинком, люди пишут что им помогло от волосопада, попробуйте, а вдруг..

Что за бред, сейчас бы стричься и носить парик потому что этого хочет муж… А слив чистите каждый раз после мытья, я так и делаю)

Гость

Если сильно сыпятся, лечите волосы.

Гость

А убирать за собой волосы после мытья головы никак? И цинк пропейте, мне от выпадения волос помог.

Гость
MilayaMila

Что за бред, сейчас бы стричься и носить парик потому что этого хочет муж… А слив чистите каждый раз после мытья, я так и делаю)

У вас тоже выпадают?

Гость
Гость

Если сильно сыпятся, лечите волосы.

Как лечить?

Гость

У вас тоже выпадают?

Да у всех выпадают. У кого больше, у кого меньше

Гость

Как лечить?

Комплексно, скорее всего) Анализы здать, витамины пить или с едой их восполнять, маски увлажняющие и укрепляющие делать

Гость
VikoMargo

Комплексно, скорее всего) Анализы здать, витамины пить или с едой их восполнять, маски увлажняющие и укрепляющие делать

Какие маски например?

Гость

Какие маски например?

Мне нравится у лошадиной силы тающая маска. С вытяжкой из перца и гиалуронкой. Волосы и растут и выглядят лучше, выпадать соответственно тоже меньше будут. Я за то чтобы ухаживать за своими волосами, а не носить парики))

Гость

Лично мне лечение волос никаким боком не помогло(( Все, конечно, советовали подстричься как можно короче. Но очень хотелось сохранить свои волосы, пыталась всеми силами, народными средствами, фармацевтическими и все напрасно... А волосы, как выпадали, так и продолжали выпадать. Плюнула на всё и не думая ни о какой-либо короткой стрижке, пусть даже модельной, побрилась наголо. Вернее это сделал мой муж, уговаривать долго не пришлось. Он просто взял машинку для стрижки волос и усадив меня на стул, состриг под ноль все мои волосы. (потом признался, что давно хотел так сделать). Когда я увидела себя в зеркале, я сначала была в шоке, я без волос - бред полный!!! Осмотрела себя со всех сторон, но мне нравится, форма головы ровная, черты лица правильные. А потом, как будто само напросилось, голова после стрижки машинкой, как бумага наждачная... Если уж решилась побыть лысой, хочу с гладко выбритой головой. Почти год проходила лысой. Но кожу головы я пролечила, масками и маслами. Просто без волос намного проще проводить такие процедуры. (когда волосы были, остатки масок или масел оседали на волосах, плохо смывались), а тут напрямую... Волосы уже ниже плеч выросли, и между прочим, намного лучше волосы стали, меньше выпадают. Так что стричься наголо даже полезно. Такая ностальгия по этому периоду. Вот и задумала, что теперь каждый год буду наголо стричься.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: