Мои выпадающие волосы забивают раковину, и всю канализацию,попадают в еду, муж говорит что в таких случаях нужно брить голову и носить парик. У кого такая же ситуация,, отпишитесь где вы стрижетесь так коротко.
Посудите сами, ваши волосы выпадают, осталось немного, если их ещё радикально подстричь, то на голове ничего практически не будет, лучше не стричь, а в пучок их, даже три волосины, так хоть видимость причёски будет, а обскоблиться под ноль это драма для женщины. Что касается забитых стоков, то мойте в тазике, что ж тут ещё поделать или вставьте в сток дополнительный фильтр. Я читала, что есть немецкий препарат от выпадения ЦИНКОВИТ, с цинком, люди пишут что им помогло от волосопада, попробуйте, а вдруг..
Что за бред, сейчас бы стричься и носить парик потому что этого хочет муж… А слив чистите каждый раз после мытья, я так и делаю)
Если сильно сыпятся, лечите волосы.
А убирать за собой волосы после мытья головы никак? И цинк пропейте, мне от выпадения волос помог.
Лично мне лечение волос никаким боком не помогло(( Все, конечно, советовали подстричься как можно короче. Но очень хотелось сохранить свои волосы, пыталась всеми силами, народными средствами, фармацевтическими и все напрасно... А волосы, как выпадали, так и продолжали выпадать. Плюнула на всё и не думая ни о какой-либо короткой стрижке, пусть даже модельной, побрилась наголо. Вернее это сделал мой муж, уговаривать долго не пришлось. Он просто взял машинку для стрижки волос и усадив меня на стул, состриг под ноль все мои волосы. (потом признался, что давно хотел так сделать). Когда я увидела себя в зеркале, я сначала была в шоке, я без волос - бред полный!!! Осмотрела себя со всех сторон, но мне нравится, форма головы ровная, черты лица правильные. А потом, как будто само напросилось, голова после стрижки машинкой, как бумага наждачная... Если уж решилась побыть лысой, хочу с гладко выбритой головой. Почти год проходила лысой. Но кожу головы я пролечила, масками и маслами. Просто без волос намного проще проводить такие процедуры. (когда волосы были, остатки масок или масел оседали на волосах, плохо смывались), а тут напрямую... Волосы уже ниже плеч выросли, и между прочим, намного лучше волосы стали, меньше выпадают. Так что стричься наголо даже полезно. Такая ностальгия по этому периоду. Вот и задумала, что теперь каждый год буду наголо стричься.