От природы я обладаю вьющиемися волосами, я пробывала ухаживать за ними по CGM - прям преобразились, блестящие, чёткие, кудри. В некоторых местах есть завитки другого типа, но это не очень критично, так как кудрявые волосы очень редко вьются однородной. Так вот - хочется узнать мнения людей о кудрях или прямых. Сама я, конечно же, понимаю, что мои волосы лично моё дело, но хочется узнать и чужое мнение. Волосы русые, густые, кожа светлая, глаза серо-голубые, сама худая достаточно. Пойдёт ли мне ходить с кудрями постоянно? Интересно будет послушать истории кудрявых девушек) #кудри #уход
Кудри вьются у лядей,
Потому что у лядей
Деньги есть для бигудей...
ПХАХАХХАХПХП.
Девушка, Вы не по адресу... Хотя... Мне Вас жаль... Угождать желаниям мужчин... Их мнение я вообще не слушаю... Знаю, что им подавай идеальную Королеву, как из сказки. Лучше с кудряыми буду ходить, чем с прямыми прилизанными))
ПХАХАХХАХПХП.
Девушка, Вы не по адресу... Хотя... Мне Вас жаль... Угождать желаниям мужчин... Их мнение я вообще не слушаю... Знаю, что им подавай идеальную Королеву, как из сказки. Лучше с кудряыми буду ходить, чем с прямыми прилизанными))
Себя пожалей. Ты вообще спрашиваешь у посторонних что лучше прямые или кудри.
Очень красиво смотрятся густые прямые волосы.
А кудри только очень ухоженные.
Себя пожалей. Ты вообще спрашиваешь у посторонних что лучше прямые или кудри.
Очень красиво смотрятся густые прямые волосы.
А кудри только очень ухоженные.
Мужики сказали, им нравятся лысые. Ваши действия? А здесь форум, где спрашивают мнения, и всё. А унижаться перед мужиками и одеваться, краситься так, как они хотят... Это не есть нормально.
Мужики сказали, им нравятся лысые. Ваши действия? А здесь форум, где спрашивают мнения, и всё. А унижаться перед мужиками и одеваться, краситься так, как они хотят... Это не есть нормально.
А так, про кудри, если они такие тугие и ухоженные, то интересно смотрятся, когда такие упругие кудряжки и сами волосы ухоженные и блестящие. Когда торчат не очень смотрится, а вот когда волосы подпитаны, тогда красиво.
А так, про кудри, если они такие тугие и ухоженные, то интересно смотрятся, когда такие упругие кудряжки и сами волосы ухоженные и блестящие. Когда торчат не очень смотрится, а вот когда волосы подпитаны, тогда красиво.
Так я же сказала, что ухаживаю)) И вообще, уход за кудрями тот ещё квест, чтобы они были упругими. И их нужно ооочень бережно сушить и укладывать, а иначе будет, да, как Вы сказали, торчащее нечто. С прямыми же, на мой взгляд, мороки не так много. Там лишь грамотный уход, хорошая, не утежеляющая несмывашка, и укладка грамотная, с термозащитой.
Я за натуральность, то что от природы дано.
Люблю свои прямые волосы, но иногда хочется и кудри
Попробуйте кудрявый метод. Возможно, если у Вас идеально прямые волосы, которые вообще не склонны к тому, чтобы виться, будут не кудри, а волны. У меня идеально прямые волосы были, но в прошлом году начали очень сильно виться, и я приняла это.
Так я же сказала, что ухаживаю)) И вообще, уход за кудрями тот ещё квест, чтобы они были упругими. И их нужно ооочень бережно сушить и укладывать, а иначе будет, да, как Вы сказали, торчащее нечто. С прямыми же, на мой взгляд, мороки не так много. Там лишь грамотный уход, хорошая, не утежеляющая несмывашка, и укладка грамотная, с термозащитой.
Ну да). Тогда красиво должно смотреться. Ухоженные и такие и такие красиво)
Ну да. Мне вообще любые нравятся, главное - чистые, ухоженные и хорошо уложеные.
Попробуйте кудрявый метод. Возможно, если у Вас идеально прямые волосы, которые вообще не склонны к тому, чтобы виться, будут не кудри, а волны. У меня идеально прямые волосы были, но в прошлом году начали очень сильно виться, и я приняла это.
Попробую, хочется разнообразия))
Интересно почему у вас так вышло)
Даже не знаю... Прошлым летом пришлось отстричь длину посечённых волос, и, о, чудо, они начали виться. Я стала интенсивнее ухаживать, и они даже без CGM начали завиваться. Потом узнала про CGM, попробывала, и была просто потрясена, с первого раза красиво получилось, правда, не по всей голове однородные завитки вьются, но это ничего страшного)