Ну время такое, его и в аптеках давно нет. Мне посоветовали морской коллаген от эвалар, намного лучше для меня. По составу не уступает западным аналогам, доступней, наконец - дешевле, тк нашего производства. Бери, не пожалеешь)
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со врачём.
Напишут. И вы это выпьете?
Может непереносимость начаться. Все эти баты добавки лошадиные ослиные по разному называются, но суть одна.
Пейте воду с лимоном.С
Гречневую кашу с молоком поесть очень хорошо Ка, Mg
Фрукты, овощи с мясом есть, тогда больше витаминов усваивается.
Прочитайте что такое РН организма. В этом вся тайна красоты.
Если очень хочется витамины для волос это можно лимон на волосы или заварку, через 15 минут смыть. Дёшево и эффект хороший.
Хна, басма и красит и питает волосы.
Мой совет ищите простое. Проще нужно. Как ни странно простые рецепты работают.
как и раньше омегу пью, биотин, витамин Д, морковный сок с лимонным, всё это хорошо для роста и укрепления волос. Ну и масочки никто не отменял) Одна из любимых ультра регенерирующая маска для волос horse force на вытяжке из виноградных косточек.
Смотрите не бренды а состав, там обычные мульти.
Пейте мульти, кальций и магний
Для волос обычно хороши B6, никотиновая кислота и йод. Я после короны столкнулась с выпадением, так лечила себя мамокламом и втирала никотиновую. B6 уколы делала, так лучше усваивается
Я специально для волос ничего не пью, но стараюсь натуральную еду кушать, чтобы все витаминов хватала
Я витамины на волосы наношу)) Ну то есть масла, но не каждый раз
Я для этого принимала сбалансированный комплекс vitabeauty волосы, кожа и ногти, что так важно поддерживать, чтобы быть красивой и ухоженной. В составе все необходимые аминокислоты, ***, витамин А и инулин. Принимала я по одному стику в день, внутри приятная на вкус жидкость. У меня реально волосы стали лучше расти, кожа разгладилась и посвежела, а ногти стали крепкими.
Витамины пью для кожи, волос, ногтей эваларовские, витамин Д, омегу, гиалуроновую кислоту и коллаген. Маски самые различные, больше склоняюсь к корейской косметике, но больно дорогая стала. Стараюсь искать замены. Репейной масло, никотиновая кислота. Как то так.
Не знаю покупаю комплекс допельгерц для волос ногтей и кожи за 845 руб, заказываю их на фитомаркет.ру, плюс иногда там ещё и на скидки попадаю. В принципе это не самый дорогой комплекс из всех. Можете там посмотреть, может что подберете себе.