Действительно ли,чтобы отрастить длинные волосы,нужно мыть их раз в три дня или в пять дней? Как отрастить длинные волосы?
Дать в ж@пу и бежаааать. Аааааааа, какая смешная шутка
Я отращиваю, не так часто мою из, но по мере необходимости. Для ускорения роста использую купаж масел Top 10 oils formula Horse Force, волосы уже ощутимо гуще и более здоровый вид имеют
Смотря где...
Не стричь) Для начала) И запастись терпением. У меня до поясницы) Мою 2 раза в неделю, густые и вьющиеся у меня, блондинка. Главное - не бежать в салон при желании остричь секущиеся кончики, терпите, и ухаживайте как следует, и будет вам красота
А мытье то каким образом влияет на силу роста!? Никаким.
А в чем проблема-то заключается? Не стричь. Все.🤷♀️
У меня длинные и мою каждый день.
Основное - не стричь. Раз в 3-6 месяцев срезать самый минимум с кончиков.
И подобрать хороший шампунь без силиконов.
Не стричь и все.
Нет. Это неправда. Волосы хорошо растит лосьон medavita, он активирует его. а так рост волос не зависит от мытья.
Прежде всего важно, тобы организму хватало коллагена. А качественных вариантов очень мало. Тем более что iHerb закрыли. Самая прекрасная альтернатива на отечественном рынке- новинка- эваларовский морской коллаген в шипучих таблетках с дозировкой 2000 мг. Пью месяц, а волосы действительно отросли хорошо. Так что я прямо довольна как слон))