Гость
Статьи
Залысины на лбу с …

Залысины на лбу с детства, помогите девочки

я сама по себе светловолосая. у меня так генетически сложилось, что спереди три пера, а сзади очень густые волосы. из-за этого визуально лоб кажется большим, так ещё и квадратным из-за этих залысин. на висках есть немного волос кстати, но они пушатся безумно, какая-то аномальная зона. что посоветуете?? #волосы

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте челку от середины макушки. Загуглите как это

Гость

Пакет на голову

а что такого )
внешне - прической можно скрыть.
ну а по сути - все норм!

Автор
Янита

а что такого )
внешне - прической можно скрыть.
ну а по сути - все норм!

они очень тонкие, соответственно легкие. как только не скрывала – на ветру ужасно выгляжу и всё видно. а челка мне не нравится, я уже делала, много мороки от неё. хотела узнать, может быть какие-то нибудь средства, даже если домашние, помогут ускорить рост луковиц. мне просто мало лет, и я только последний год начала нормально и осознанно следить за волосами. надеюсь на хорошие результаты

Фифи

Это ваш генотип, вы это не исправите. Я всю юность втирала разные масла чтобы волос в таких местах стало больше, но увы((. Челку резать можно, но сначала поинтересуйтесь в салоне, если волос пушистый, то челка не айс.

Автор
Фифи

Это ваш генотип, вы это не исправите. Я всю юность втирала разные масла чтобы волос в таких местах стало больше, но увы((. Челку резать можно, но сначала поинтересуйтесь в салоне, если волос пушистый, то челка не айс.

это очень печально, но я всё-таки пробую масла. лучше хотя бы попытаюсь, чем забью вовсе. к тому же раньше я почти никак за волосами не ухаживала, только убивала их красками и горячей водой. может, если и залысины не уйдут, то хотя бы восстановлю состояние в целом

Гость

Это у тебя вс.ратая генетика от родаков.
Делай пересадку волос.
Это единственное, что реально поможет.
Также можешь попробовать миноксидил 5%.
1 пипетка раз в день.
Но если за год волосы на висках не отрастут, то тогда только пересадка.

Наталья

Масла действительно помогают, мне придал густо у волосам и помог отрастить их купаж масел Top 10 oils formula Horse Force, способствует росту волос

34522

Девушка, попробуйте вот этот вариант, настоятельно рекомендую. Купите обычную мелкую соль, какую используете в еде. Пересыпьте в широкую банку и поставьте в ванную комнату. 2 раза в неделю перед мытьем головы , когда уже зашли в душ ,полейте теплой водой на кожу головы, как бы слегка прогрейте ее .Затем окунаете пальцы обеих рук в банку с солью, налипшей солью начинаете хорошенько скрабить кожу головы, прям тереть.Сразу не смывайте, подождите 3 минутки, может начать чуть покалывать, щипать, соль же! Затем смываете и моете волосы как обычно. Делайте так пару в неделю в течение 2 месяцев, спустя уже недели три таких манипуляций рассмотрите кожу головы, должны появится короткие волоски. Солью вы отшкрабите куча всякой гадости из наших шампуней и масок, которая закупоривает поры, пока будет слегка щипать- вы раздражаете поры , чем спровоцируете рост волос. После ковида у меня выпадали волосы клочьями, я реально думала, что останусь лысой, соль меня спасла, сейчас волосы пышнее и много новых

Гость

Пересадка волос решит вопрос - цена вопроса 3-4 тыс уе)) у Собчак так, не парится.

Гость

Волосы отлично растут после курса Дарсонваля, очень легко делать в домашних условиях. Купите себе этот аппарат, стоит не дорого. У меня сильно выпадали волосы, ни какие масла не помогали, а Дарсонваль и витамины содержащие цинк очень помогли. Конечно у Вас совсем другая проблема и как писали в предыдущих комментариях , генетику не исправить. Но вдруг, у Вас " спящие " волосяные луковицы, можно попробовать их стимулировать.

Гость

Нет никаких средств для роста волос. Если у вас там мало волосяных луковиц, никак вы их не вырастите)) У меня тоже большие залысины и тонкие легкие волосы. Отрастите челку, вот прям длинную. И укладывайте ее каждый день средствами для объема и фиксации - пудрой для волос или глиной, мастикой, можно чередовать. Она, во-первых, дает объем, во-вторых ваша челка не будет разлетаться. Я еще иногда фиксирую челку заколками по бокам, это самое надежное.

Шпилька

Попробуйте плазмолифтинг. Там после курса активизируется рост волос. У меня конечно не с детства залысины, но в один прекрасный момент стали волосы сильно вылезать. И мне плазмолифтинг несколько прообирок порекомендовали сделать во Фрауклиник Батаговская К.С. Она трихолог - дерматолог, очень хорошо разбирается в этом. Через несколько месяцев уже все залысины заполнились. Попробуйте. +7 985 713-14-46 вот номер клиники на всякий случай.

Непсихолог
Автор

они очень тонкие, соответственно легкие. как только не скрывала – на ветру ужасно выгляжу и всё видно. а челка мне не нравится, я уже делала, много мороки от неё. хотела узнать, может быть какие-то нибудь средства, даже если домашние, помогут ускорить рост луковиц. мне просто мало лет, и я только последний год начала нормально и осознанно следить за волосами. надеюсь на хорошие результаты

есть форум Хайрманьяк
в аптеке покупаете отечественное средство Эсвицин и втираете ежедневно
глиняные маски на скальп чтобы кожа раскраснелась
блондинкам хорошо белая глина она не портит оттенок волос
а после - никотинка и Эсвицин на распаренную кожу
как вариант еще после глины 2 номером маска с яйцом и ложкой коньяка и сверху ополаскивание отваром хвоща полевого (он содержит кремний). его также можно пить как чай по вечерам.
говорят миноксидил помогает, но вот его лично не пробовала
пробовала ампулы никотиновой кислоты, в сочетании с Эсвицином помогает, но надо делать курсом хотя бы 2-3 месяца
цены и наличие гуглите, они разнятся в разных аптеках
еще нужен массаж луковиц - пальцами оттягиваете волосы вверх и немного тянете, саму кожу слегка (!) трете, расчесывать по 100 раз утром и 100 раз вечером головой вниз
и нельзя нервничать!
если вы сдаете экзамены и прочие нервы впереди весной тогда старайтесь есть больше орехов (в частности миндаль горстка в день, минимум 5 орешков) и говядины, баранины, это помогает волосам расти так как они состоят из кремния и белка.

Непсихолог
Автор

это очень печально, но я всё-таки пробую масла. лучше хотя бы попытаюсь, чем забью вовсе. к тому же раньше я почти никак за волосами не ухаживала, только убивала их красками и горячей водой. может, если и залысины не уйдут, то хотя бы восстановлю состояние в целом

масла не надо, они забивают поры, а вам надо как раз поры раскрыть, прогреть и подкормить изнутри (животный белок)
какой у вас сейчас вес?

Непсихолог
Гость

Волосы отлично растут после курса Дарсонваля, очень легко делать в домашних условиях. Купите себе этот аппарат, стоит не дорого. У меня сильно выпадали волосы, ни какие масла не помогали, а Дарсонваль и витамины содержащие цинк очень помогли. Конечно у Вас совсем другая проблема и как писали в предыдущих комментариях , генетику не исправить. Но вдруг, у Вас " спящие " волосяные луковицы, можно попробовать их стимулировать.

цинк содержится с орехах не помню точно в каких надо гуглить
на месяц надо гр100-200 есть по 3 орешка в день тщательно разжевывая на завтрак
и в морепродуктах типа креветок или кальмаров ищите какие недорогие и делайте например вот я покупаю 1-2 кг кальмаров и варю, потом режу на кольца и в зип пакетик получается где-то полкило всего
и в морозилку кладу и добавляю в утреннюю яичницу и в салаты зеленые
это натуральный легкоусваяемый белок и цинк

Непсихолог

автор только учтите что любые проблемы с волосами занимают длительное время, а не 1 месяц!))) и решать проблему надо как изнутри (питание) так и снаружи (массаж кожи головы, ампулы никотинки и тд)
кстати на Хайрманьяке девочке марафонят безоплатно по 1-3 месяца

Маша

укладку подбирайте с учетом этих особенностей.

Яська
Маша

укладку подбирайте с учетом этих особенностей.

Да как бы не знаю что придумать уже, у меня такая же ситуация…

Маша
Яська

Да как бы не знаю что придумать уже, у меня такая же ситуация…

может даже можно использовать парики, какие-то накладки.

Вита

Советую попробовать маслами пользоваться, именно как маску наносить на кожу головы, мужу так залысину удалось зарастить.

Яська
Вита

Советую попробовать маслами пользоваться, именно как маску наносить на кожу головы, мужу так залысину удалось зарастить.

Ого, а что за масло использовали?

Вита

Покупала купаж масел - это у лошадиной силы такое средство, там много масел в составе, по-моему 10.

Яська

Не помните каких?

Вита
Яська

Не помните каких?

Ну точно бей, усьма, жожоба. Думаю, полный список можно загуглить.

Гость
Гость

Это у тебя вс.ратая генетика от родаков.
Делай пересадку волос.
Это единственное, что реально поможет.
Также можешь попробовать миноксидил 5%.
1 пипетка раз в день.
Но если за год волосы на висках не отрастут, то тогда только пересадка.

Прежде чем советовать миноксидил неплохо поинтересоваться как у девушки со здоровьем. И наносят его два раза в день по 1 мл.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: