Шампуни, маски Лошадиная сила. У кого тонкие волосы. Как Вам?
Никак. Если их нет от природы, то ничего не сделаешь. Шампуни и маски придуманы для средних или хороших волос, а не для тонких. Я раньше химию делала, потом - карвинг. Сейчас тупо на витаминах сижу. Очень дорогих. Но, как только перестаешь их пить, всё становится таким, каким и было.
Мне тоже интересно послушать мнение. Потому что я пробовала ультра укрепляющую маску Лошадиной силы, она с вытяжкой из гибискуса и серицином, мне безумно понравился запах и результат. Волосы сыпаться перестали, такие приятные на ощупь, прям класс)
опять реклама лошадиной силы
Никак. Если их нет от природы, то ничего не сделаешь. Шампуни и маски придуманы для средних или хороших волос, а не для тонких. Я раньше химию делала, потом - карвинг. Сейчас тупо на витаминах сижу. Очень дорогих. Но, как только перестаешь их пить, всё становится таким, каким и было.
А что за витамины? Они прям хорошо помогают? У Вас тонкие волосы? От этих витаминов густота появляется?
А что за витамины? Они прям хорошо помогают? У Вас тонкие волосы? От этих витаминов густота появляется?
Именно так. Волосы не просто тонкие, а очень тонкие и постоянно жирные. "Ревалид" помогает, но сейчас из-за санкций он исчез из продажи. Или же можно "Солгар" 950 Омега 3. Омега с другими названиями более скромные витамины.
Хорошая марка, составы качественные.
Пока видела по старой цене, надеюсь, так и останется.
О да, мне нравится у них бальзам с коллагеном, шикарный.
для любых, у меня тонкие тоже, и он их разглаживает, не утяжеляет.