Подскажите, какие шампуни эффективны от перхоти? Чтобы на 100% помогли. #шампунь
Мне лично помог Clear против перхоти с цинком. Только его подержать на голове бы хорошо минут 10. А если у вас дерматит то купите Белосалик лосьон и промажьте голову. Будет немнооожко жечь так как он на спиртовой основе. Но вот это прям вещь!
Рекомендую дегтярный шампунь Берестин. Пользовалась в течении месяца им, помог от перхоти избавиться.
Помог шампунь Сульсена.
Мне Head & Shoulders помогает. Бывает как раз, что от других шампуней появляется перхоть, 1-2 раза помою Head & Shoulders и сразу же исчезает. Но не любой подходит а с маслом чайного дерева или с ментолом, они как раз и кожу головы охлаждают. А был какой-то другой с яблоком и 2 в 1 с бальзамом, так от них волосы вообще сухие и жутко электризовались. А кто-то писал, что не было перхоти, помылся Head & Shoulders, и она появилась. Так что здесь все индивидуально, то, что помогает другим, может не помочь вам.
Мне лично помог Clear против перхоти с цинком. Только его подержать на голове бы хорошо минут 10. А если у вас дерматит то купите Белосалик лосьон и промажьте голову. Будет немнооожко жечь так как он на спиртовой основе. Но вот это прям вещь!
шампунем пользоваться постоянно? Или курс есть какой-то?
у меня во флаконе с жёлтой наклейкой шампунь от перхоти с кетоконазолом horse force, быстро помогает и хватает на долго, флакон большой, остался для профилактики)
я дегтярный пробовала, даже мыло такое, но все равно не помог.
ну многие пишут, что им помогает. а мне вот по нолям.
Советую взять шампунь с кетоконазолом, я только благодаря ему уже 2 года живу без перхоти.
Лошадиная сила, это у них такой есть. Он зуд убирает сразу, постепенно количество крошек в голове уменьшается, потом проходят совсем.
Нет, но я все равно советую бальзам на длину и кончики наносить.
Мне помог шампунь Нафтадерм. Перхоти было много, магазинные шампуни ничем не помогали. Так посоветовали взять в аптеке этот шампунь, содержащий нафталанскую нефть.
Аптечные средства необходимо использовать. Масс маркет не поможет. Шампунь хороший из серии 911 – Себопирокс.