Гость
Статьи
Какая укладка …

Какая укладка красивее?

Здравствуйте, хочу узнать мнение большинства. Какие волосы для Вас смотрятся красивее:
Гладкие гладкие, без капли пушистости, блестящие, мягкие, но при этом лишённые объёма.
Или: объёмные, пушистые, слегка матовые, можно сказать, «Львиная грива». Просто интересно.
Просто интересно. Много девушек мечтают о идеально гладком полотне волос, делают креатин, а кто-то больше думает об объёме. (я отношусь ко вторым, так как прилизанная идеальная гладкость никогда не была в приоритете, а вот объём - моё всё). Так что лучше и красивее для Вас - гладкость или объём? #волосы

Диана
5 ответов
Последний — Перейти

Я тоже скорее ко вторым отношусь) у меня пористые вьющиеся волосы. Без объёма не очень нрааится. Как-то хотела сделать кератин, но не сделала. С кератином они выглядят реально прилизанными… ни о каком объеме речи не идёт. Ещё я мою голову каждый день и меняю время от времени шампуни, у меня жирная кожа головы. А шампуни , которые советуют при кератине, мне не подойдут однозначно, да и эффект слезет быстро.

Да и кератин не на всегда же. Это как зависимость будет. Я не очень такое люблю)

Диана
Selentium

Я тоже скорее ко вторым отношусь) у меня пористые вьющиеся волосы. Без объёма не очень нрааится. Как-то хотела сделать кератин, но не сделала. С кератином они выглядят реально прилизанными… ни о каком объеме речи не идёт. Ещё я мою голову каждый день и меняю время от времени шампуни, у меня жирная кожа головы. А шампуни , которые советуют при кератине, мне не подойдут однозначно, да и эффект слезет быстро.

Ооо, тоже мою каждый день)) волосы вьются, при должном уходе (бальзамы - несмывашки - стайлинг) - волны красивые получаются)) А при кератине, я слышала, нужно подбирать бессульфатный шампунь, а он, как мне кажется, жирную кожу головы промывать должным образом не будет, а от здоровья кожи головы зависит и основной внешний вид волос). О кератине и не думала никогда, так как точно не моё, на бессульфатные шампуни никогда не перейду, и портит волосы оно не хило так.

Диана
Selentium

При объёме, ещё, я заметила, они всегда, как не лягут, будут красиво лежать, ещё объём придаёт чертам лица некую загадочность и всей внешности шарм, а прилизанные волосы очень тяжёлые, может, для каких-то обложек глянца ещё пойдёт, в жизни бы я не смогла так ходить, для меня они выглядят грязными, что ли. Ещё меня удивляют девушки, которые по-максимуму стремятся свои волосы увлажнить, чтоб, прости Господи, ни одна волосинка не торчала. Лёгкая небрежность очень красиво смотрится и придаёт образу лёгкость и женственность). Ещё не люблю средства, которые объем съедают - гелям предпочитаю пенки, а шампуни всегда для объёма и для жирной кожи головы, свой идеальный шампунь давно нашла.) Был с маслами от ELSEVE, поначалу мне нравился эффект от него на длине, но потом я наконец таки осознала, что шампунь подбирают исключительно под кожи головы, а зачем моей и так жирной коже головы ещё масла😂. Бальзамы наношу не в обильном количестве, несмывашку ближе к кончикам, ещё солевой спрей для объёма обожаю (творит чудеса просто, лично для меня).

Диана
Диана

Ооо, тоже мою каждый день)) волосы вьются, при должном уходе (бальзамы - несмывашки - стайлинг) - волны красивые получаются)) А при кератине, я слышала, нужно подбирать бессульфатный шампунь, а он, как мне кажется, жирную кожу головы промывать должным образом не будет, а от здоровья кожи головы зависит и основной внешний вид волос). О кератине и не думала никогда, так как точно не моё, на бессульфатные шампуни никогда не перейду, и портит волосы оно не хило так.

К слову, моя подруга говорила, мол, зачем каждый день мыть голову, это же вредно, хотя очищение - основа красоты и здоровья волос. А у неё был супер утежеляющий волосы шампунь от Garnier с бананом, голову она мыла два раза в неделю, а остальные пользовалась сухим шампунем, так как верит, что чем реже - лучше. Да и для неё гладкая прилизанность - идеал. А потом начала жаловаться, мол, волосопад у неё начался. 🤔Сухим шампунем не пользуюсь, так как ничто мне не заменит полноценного мытья, а когда я голову не помою - это день на смарку, ужасное настроение, ничего не хочется делать. Бывают такие случаи, когда из-за критических ситуаций не могу, но ооочень редко.)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: