Гость
Статьи
Уход за волнистыми …

Уход за волнистыми волосами

У кого волнистые волосы (2a) ниже плеч, как ухаживаете за ними? У меня основная проблема с тем, что они постоянно запутываются, приходится тратить много времени на то, чтобы их аккуратно расчесать (прикорневую зону т. тизером, остальное гребень + т. тизер) утром и вечером. При этом они почти сразу снова запутываются. Использую шампунь, кондиционер, пару раз в неделю маску, масло для волос и спрей для расчесывания (не особо помог), подравниваю концы раз в 3 месяца. Раньше волосы были короче, такой проблемки не было.

Может, процедуры какие стоит сделать? Кератиновое выпрямление вроде вредно, ламинирование ещё есть . Кто-нибудь пробовал с волнистыми волосами? #волосы

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волнистые волосы расчёсывают один раз на мокрые волосы, после того как помыла шампунем, кондеем, потом ливин или тот же спрей для расчесывания прям на мокрые волосы нужно использовать и после этого расчесывать и высушивать либо естеств. способом, либо феном.

Ну не попрёшь против природной красоты... Не, нормально, а, она волосы себе выпрямляет... Может феном, или этой фигнёй, щипцы - попробуй в самый интимных местах. Господи, женщины разучились себя любить...

Гость
Гость

Волнистые волосы расчёсывают один раз на мокрые волосы, после того как помыла шампунем, кондеем, потом ливин или тот же спрей для расчесывания прям на мокрые волосы нужно использовать и после этого расчесывать и высушивать либо естеств. способом, либо феном.

Я думаю, так себе все волосы вырву, если прямо мокрые буду расчёсывать. Там волна самая небольшая получается (2а).

Гость
Шурик

Ну не попрёшь против природной красоты... Не, нормально, а, она волосы себе выпрямляет... Может феном, или этой фигнёй, щипцы - попробуй в самый интимных местах. Господи, женщины разучились себя любить...

Я не женщина :)) Читал много разной информации, вот не знаю, что можно использовать, чтобы так не заморачиваться с расчёсыванием. Думал, может, здесь что посоветуют.

Лапуся

Спрей 15 в 1 нормальный

Лапуся
Шурик

Если бы они в одну сторону волнились, а то от воды в нашем регионе шалаш на голове

Гость
Лапуся

Если бы они в одну сторону волнились, а то от воды в нашем регионе шалаш на голове

Ой, вам ещё повезло. А я сейчас в Голландии, вода в водопроводе чистая, ее пьют прям из под крана. А вот волосы мыть прикол)
После мытья и просушки волосы на сантиметров пять от корней жирные, грязные.

Гость
Гость

Я думаю, так себе все волосы вырву, если прямо мокрые буду расчёсывать. Там волна самая небольшая получается (2а).

нет, не вырвите, я вам серьезно говорю, это называется кудрявый метод - метод ухода для кудрявых волос. Волнистые - это те же самые кудрявые. И вы же пишите, что у вас расческа тангл тизер, она как раз предназначена для расчесывания мокрых волос

Автор
Гость

нет, не вырвите, я вам серьезно говорю, это называется кудрявый метод - метод ухода для кудрявых волос. Волнистые - это те же самые кудрявые. И вы же пишите, что у вас расческа тангл тизер, она как раз предназначена для расчесывания мокрых волос

Спасибо за совет, попробую аккуратно. Но вообще я мою голову на 2 или 3 день. Не очень представляю, как мне 2-3 дня ходить с нерасчёсанными волосами :))

Гость

Видео Клавы Гольман на эту тему найти в ютьюбе.

Посмотрите уходку goldwell для вьющихся. Реально выручает. А расческа в меня hh simonsen. Она волосы не дерет

а зачем расчесывать такие волосы?

MilayaMila

а зачем расчесывать такие волосы?

Ну они выглядят как нечесаный пудель…

VikoMargo

Ну они выглядят как нечесаный пудель…

у подруги химия, расчесывает перед мытьем только.

Не знаю, а уход поменять не пробовали? У меня шампунь и бальзам с коллагеном, волосы прекрасно выглядят, прочесываются без проблем.

AlissioCi

Не знаю, а уход поменять не пробовали? У меня шампунь и бальзам с коллагеном, волосы прекрасно выглядят, прочесываются без проблем.

Какие именно? Много разных есть коллагеновых

VikoMargo

Какие именно? Много разных есть коллагеновых

Лошадиная сила, они для всех типов волос вообще, но и для кудрявых идеально подойдут.

AlissioCi

Лошадиная сила, они для всех типов волос вообще, но и для кудрявых идеально подойдут.

Сколько стоит?

VikoMargo

Сколько стоит?

Одна баночка 500 мл примерно 600 р, можно на оф. сайте заказать, с бесплатной доставкой.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: