У кого волнистые волосы (2a) ниже плеч, как ухаживаете за ними? У меня основная проблема с тем, что они постоянно запутываются, приходится тратить много времени на то, чтобы их аккуратно расчесать (прикорневую зону т. тизером, остальное гребень + т. тизер) утром и вечером. При этом они почти сразу снова запутываются. Использую шампунь, кондиционер, пару раз в неделю маску, масло для волос и спрей для расчесывания (не особо помог), подравниваю концы раз в 3 месяца. Раньше волосы были короче, такой проблемки не было.
Может, процедуры какие стоит сделать? Кератиновое выпрямление вроде вредно, ламинирование ещё есть . Кто-нибудь пробовал с волнистыми волосами? #волосы
Волнистые волосы расчёсывают один раз на мокрые волосы, после того как помыла шампунем, кондеем, потом ливин или тот же спрей для расчесывания прям на мокрые волосы нужно использовать и после этого расчесывать и высушивать либо естеств. способом, либо феном.
Ну не попрёшь против природной красоты... Не, нормально, а, она волосы себе выпрямляет... Может феном, или этой фигнёй, щипцы - попробуй в самый интимных местах. Господи, женщины разучились себя любить...
Волнистые волосы расчёсывают один раз на мокрые волосы, после того как помыла шампунем, кондеем, потом ливин или тот же спрей для расчесывания прям на мокрые волосы нужно использовать и после этого расчесывать и высушивать либо естеств. способом, либо феном.
Я думаю, так себе все волосы вырву, если прямо мокрые буду расчёсывать. Там волна самая небольшая получается (2а).
Ну не попрёшь против природной красоты... Не, нормально, а, она волосы себе выпрямляет... Может феном, или этой фигнёй, щипцы - попробуй в самый интимных местах. Господи, женщины разучились себя любить...
Я не женщина :)) Читал много разной информации, вот не знаю, что можно использовать, чтобы так не заморачиваться с расчёсыванием. Думал, может, здесь что посоветуют.
Спрей 15 в 1 нормальный
Я думаю, так себе все волосы вырву, если прямо мокрые буду расчёсывать. Там волна самая небольшая получается (2а).
нет, не вырвите, я вам серьезно говорю, это называется кудрявый метод - метод ухода для кудрявых волос. Волнистые - это те же самые кудрявые. И вы же пишите, что у вас расческа тангл тизер, она как раз предназначена для расчесывания мокрых волос
нет, не вырвите, я вам серьезно говорю, это называется кудрявый метод - метод ухода для кудрявых волос. Волнистые - это те же самые кудрявые. И вы же пишите, что у вас расческа тангл тизер, она как раз предназначена для расчесывания мокрых волос
Спасибо за совет, попробую аккуратно. Но вообще я мою голову на 2 или 3 день. Не очень представляю, как мне 2-3 дня ходить с нерасчёсанными волосами :))
Видео Клавы Гольман на эту тему найти в ютьюбе.
Посмотрите уходку goldwell для вьющихся. Реально выручает. А расческа в меня hh simonsen. Она волосы не дерет
а зачем расчесывать такие волосы?
Не знаю, а уход поменять не пробовали? У меня шампунь и бальзам с коллагеном, волосы прекрасно выглядят, прочесываются без проблем.