Гость
Статьи
Волосы сильно ломаются

Волосы сильно ломаются

Подскажите что делать. У меня длинные волосы. Постоянно их питаю масками, бальзамами профессиональными, не жалея денег. Волосам пофиг, они как ломались так и ломаются, путаются сильно. Кончики секутся, хотя подстриглась не давно. И ботокс и кератин делала, сильно эффекта не заметила. Подскажите, может есть какое нибудь чудо средство, которое оздоровит волосы. Устала деньги на ветер выкидывать #волосы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может сменить парикмахера?

Гость
Гость

Может сменить парикмахера?

Вот кстати да

Гость

У меня хоть и не длинные волосы, но тонкие. Любые манипуляции и сразу вид ухудшается. Я долго мучилась. Сейчас для себя определила основные средства, стараюсь лишний раз не травмировать. Много всякого пересмотрела, перечитала инфы от трихологов. Была на консультации у двух таких. В целом вывод такой- волос вырастает из головы максимально здоровым и наша задача его сохранить в таком виде. Весь уход сводится к тому, чтобы меньше травмировать и защищать. Ботокс, кератин хотела делать, но узнав, подробнее, отказалась от этих процедур. Сейчас обязательно делаю защиту, бальзам, меньше фена, меньше укладочных инструментов (щипцы, утюжки и т. д. ). Также пересмотрела прически и всякие заколки, резинки. Все по минимуму использую, если дома и волосы мешают. Вообще конечно сохранить в хорошем виде длинные волосы тяжело, но если сильно хочется, то возможно

Гость
Гость

У меня хоть и не длинные волосы, но тонкие. Любые манипуляции и сразу вид ухудшается. Я долго мучилась. Сейчас для себя определила основные средства, стараюсь лишний раз не травмировать. Много всякого пересмотрела, перечитала инфы от трихологов. Была на консультации у двух таких. В целом вывод такой- волос вырастает из головы максимально здоровым и наша задача его сохранить в таком виде. Весь уход сводится к тому, чтобы меньше травмировать и защищать. Ботокс, кератин хотела делать, но узнав, подробнее, отказалась от этих процедур. Сейчас обязательно делаю защиту, бальзам, меньше фена, меньше укладочных инструментов (щипцы, утюжки и т. д. ). Также пересмотрела прически и всякие заколки, резинки. Все по минимуму использую, если дома и волосы мешают. Вообще конечно сохранить в хорошем виде длинные волосы тяжело, но если сильно хочется, то возможно

Спасибо. Но к сожалению я не могу исплючить утюжек из своей жизни🥺 видимо так и будет пока я им пользуюсь

Гость

От избытка протеинов в косметике могут волосы стать ломкими. В малых количествах лечит волосы и делает значительно красивее, переизбыток приводит к ломкости(

Гость

Автор, волосы так говорчт вам о состоянии здоровья, о нехватке важных микроэлементов и витаминов. Что толку их питать снаружи, если нет питания достаточного изнутри? Железо, медь, йод, витамины группы В - при их недостатке волосы булут ломаться, сечься, выпадать, терять блеск и пигмент. Изучите эту тему и подыщите хорошие бады

Гость
Гость

Спасибо. Но к сожалению я не могу исплючить утюжек из своей жизни🥺 видимо так и будет пока я им пользуюсь

Утяжок это улица волос
Ничего не спасёт , пока пользоватьСя не перестанете

Ольга

У мен тоже не обходится без утюжка, иначе волосы в разные стороны торчат. Открыла для себя несмываемый сывороточный реаниматор Лошадиная сила, он направлен на восстановления волос, которые повреждены как раз утюжком или феном. Волосы правда стали меньше сечься, более мягкими стали и расчесываются легче. Пользоваться регулярно только надо, не забывать и не лениться

Питайте как можно больше, маски 2 раза в неделю и увлажнение, можно использовать масла немного и несмывашки при сушке. Мне сейчас нравятся несмывашка goldwell для сухих концов.

Юля

У меня от фена и утюжка сильно ломались. Сейчас вот такой спрей наношу: https://www.wildberries.ru/catalog/38600259/detail.aspx?targetUrl=BP. Он и ухаживает и защищает.

Eva

Зайдите на "Красива и любима" - там есть статья "Если волосы стали ломкими". Рецепты разные - с травами, кефиром, овощами, возможно, найдете то, что поможет именно вам.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: