Гость
Статьи
Волосы магнитятся

Волосы магнитятся

тонкие стали и магнитятся. Уже весна . Шапку не ношу, пуховики тоже. А волосы магнитятся .
Что делат? Делаю и маски и масла .
Посоветуйте ? И несмывашки и все подряд

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
павел

До их заземлить

павел

надо их заземлить

Гость

Шампунь Shamtu.

Гость

Увлажняющий бальзам купите, это от сухости электризуются. Или с эффектом антистатика.

Гость
Гость

Увлажняющий бальзам купите, это от сухости электризуются. Или с эффектом антистатика.

Да у меня уже куча всяких бальзамов, Масок и шампуней . Устала подбирать .
Получается волосам не хватает именно увлажнения ? Не питания? Надо брать чисто увлажняющую маску или кондиционер? Посоветуйте какой? И желательно что бы он не делал волосы гладкими . Они и так как шёлк . Бесит. Хочу объёма и жёсткости

Гость

Моя любимая несмывалка -- масло Moroccanoil. Не пробовали ее?

Ольга

Из увлажнения обожаю ультра увлажняющую маску для волос Hose Force, она на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах, увлажняет даже самые сухие волосы, они становятся мягкими, гладкими и не пушатся

Гость
Гость

Да у меня уже куча всяких бальзамов, Масок и шампуней . Устала подбирать .
Получается волосам не хватает именно увлажнения ? Не питания? Надо брать чисто увлажняющую маску или кондиционер? Посоветуйте какой? И желательно что бы он не делал волосы гладкими . Они и так как шёлк . Бесит. Хочу объёма и жёсткости

Да, именно увлажняющий либо бальзам либо маску. Да не важно какой марки, но на нем должно быть написано,, Увлажняющий ". И держите на волосах не менее 15 мин на подсушенных полотенцем волосах. Попробуйте домашние маски ещё поделать с желтком, мёдом, масло добавьте типа оливкового или кокосовое, миндальное. У меня тоже волосы склонны к элекризации, но все это очень помогает когда занимаюсь волосами.

Гость
Гость

Да, именно увлажняющий либо бальзам либо маску. Да не важно какой марки, но на нем должно быть написано,, Увлажняющий ". И держите на волосах не менее 15 мин на подсушенных полотенцем волосах. Попробуйте домашние маски ещё поделать с желтком, мёдом, масло добавьте типа оливкового или кокосовое, миндальное. У меня тоже волосы склонны к элекризации, но все это очень помогает когда занимаюсь волосами.

Я с яйцами делаю.
Масла тоже делаю. Но мне сказали что наоборот от них как раз может магнититься.
Спасибо. У меня там есть увлажняющие и питающие маски , использую их потом поищу чисто увлажняющую.

Не перегружайте всем подряд. Одно хорошее средство может все это заменить и помочь. От статики сыворотка goldwell помогает кстати. Даже после синтеттики волосы нормально себя чувствуют.

Гость
Гость

Я с яйцами делаю.
Спасибо. У меня там есть увлажняющие и питающие маски , использую их потом поищу чисто увлажняющую.

Не знаю, у меня от масел никогда не магнитились. Но может просто конкретные масла вам не подходят. Кокосовое попробуйте, очень хорошее для волос, но именно нерафинированное холодного отжима.

Гость
Гость

Я с яйцами делаю.

И кстати. Смотрите какой у вас шампунь. Лучше для таких волос использовать без СЛС.

это они от сухости, однозначно.

MilayaMila

это они от сухости, однозначно.

А чего, сейчас уже уже потеплело, отопление выключили.

VikoMargo

А чего, сейчас уже уже потеплело, отопление выключили.

так за зиму они истощены просто.

То же самое было, купите себе бальзам с коллагеном лошадиная сила, это средство всегда помогает.

AlissioCi

То же самое было, купите себе бальзам с коллагеном лошадиная сила, это средство всегда помогает.

Он не перегружает волосы?

VikoMargo

Он не перегружает волосы?

Нет, как раз только питает, разглаживает и убирает электризацию и сечение. Но нет эффекта сосулек.

AlissioCi

Нет, как раз только питает, разглаживает и убирает электризацию и сечение. Но нет эффекта сосулек.

Рада это слышать, у меня волосы тонкие и такое часто бывает.

VikoMargo

Рада это слышать, у меня волосы тонкие и такое часто бывает.

Понимаю, нет, этот бальзам классно работает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: