тонкие стали и магнитятся. Уже весна . Шапку не ношу, пуховики тоже. А волосы магнитятся .
Что делат? Делаю и маски и масла .
Посоветуйте ? И несмывашки и все подряд
До их заземлить
надо их заземлить
Шампунь Shamtu.
Увлажняющий бальзам купите, это от сухости электризуются. Или с эффектом антистатика.
Да у меня уже куча всяких бальзамов, Масок и шампуней . Устала подбирать .
Получается волосам не хватает именно увлажнения ? Не питания? Надо брать чисто увлажняющую маску или кондиционер? Посоветуйте какой? И желательно что бы он не делал волосы гладкими . Они и так как шёлк . Бесит. Хочу объёма и жёсткости
Моя любимая несмывалка -- масло Moroccanoil. Не пробовали ее?
Из увлажнения обожаю ультра увлажняющую маску для волос Hose Force, она на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах, увлажняет даже самые сухие волосы, они становятся мягкими, гладкими и не пушатся
Да у меня уже куча всяких бальзамов, Масок и шампуней . Устала подбирать .
Получается волосам не хватает именно увлажнения ? Не питания? Надо брать чисто увлажняющую маску или кондиционер? Посоветуйте какой? И желательно что бы он не делал волосы гладкими . Они и так как шёлк . Бесит. Хочу объёма и жёсткости
Да, именно увлажняющий либо бальзам либо маску. Да не важно какой марки, но на нем должно быть написано,, Увлажняющий ". И держите на волосах не менее 15 мин на подсушенных полотенцем волосах. Попробуйте домашние маски ещё поделать с желтком, мёдом, масло добавьте типа оливкового или кокосовое, миндальное. У меня тоже волосы склонны к элекризации, но все это очень помогает когда занимаюсь волосами.
Да, именно увлажняющий либо бальзам либо маску. Да не важно какой марки, но на нем должно быть написано,, Увлажняющий ". И держите на волосах не менее 15 мин на подсушенных полотенцем волосах. Попробуйте домашние маски ещё поделать с желтком, мёдом, масло добавьте типа оливкового или кокосовое, миндальное. У меня тоже волосы склонны к элекризации, но все это очень помогает когда занимаюсь волосами.
Я с яйцами делаю.
Масла тоже делаю. Но мне сказали что наоборот от них как раз может магнититься.
Спасибо. У меня там есть увлажняющие и питающие маски , использую их потом поищу чисто увлажняющую.
Не перегружайте всем подряд. Одно хорошее средство может все это заменить и помочь. От статики сыворотка goldwell помогает кстати. Даже после синтеттики волосы нормально себя чувствуют.
Я с яйцами делаю.
Масла тоже делаю. Но мне сказали что наоборот от них как раз может магнититься.
Спасибо. У меня там есть увлажняющие и питающие маски , использую их потом поищу чисто увлажняющую.
Не знаю, у меня от масел никогда не магнитились. Но может просто конкретные масла вам не подходят. Кокосовое попробуйте, очень хорошее для волос, но именно нерафинированное холодного отжима.
это они от сухости, однозначно.
То же самое было, купите себе бальзам с коллагеном лошадиная сила, это средство всегда помогает.