Густые волосы это генетика. У Вас изначально густая шевелюра была? Если да - то к трихологу.
Колбаса
Знаю издалека изрядно поддающую женщину, обладает густющими длиннющими волосами, совершенно не помешана на них, они растут у неё, как придорожная трава, фиг она заботится о питании, лишь бы рюмку пропустить. Дело не в питании. Кому-то дано, кому-то нет.
Эсвицин попробуйте
Сообщение было удалено
Да Вы -счастливчик!
Это наследственность и только наследственность. Не парюсь, не заморачиваюсь профессиональной косметикой, или там витаминами или средствами для роста волос - они сами густые, быстро растут. Недостаток - пористая структура, а климат влажноват, приходится подбирать средства для укладки очень тщательно.
если вы про славянский тип волос, то на регулярной основе нужно включать жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сёмгу по возможности), орехи, финики, инжир, говяжий и куриный бульон, индейку, тыкву, семечки тыквы. Это всё должно входить в дневной рацион ежедневно. Но вы ведь не станете этого делать. Там колбаски урвёте, там сосиску, там жареную котлету, там картошечки кило в неделю на одного, начнёте рассуждать про невкусно, неразнообразно, "а чё я такова съела" и тому подобную муть, отговорки.
Выпадали всегда сильно или недавно началось?
У меня стали недавно выпадать очень сильно, всю жизнь густые и без проблем. Первый вопрос дерматолога: коронавирусом болели и когда? Сказала, что очень много к ней обращаются с такой проблемой именно после короны. Но есть хорошая новость: если выпадение волос как последствие коронавируса, то волосы потом отрастают.
Сообщение было удалено
Да ты с наверно лысый от такой еды))
вообще не зависит от пищи. хотя придерживаюсь здорового питания. видимо, просто наследственность.
Это исключительно про гены.
Можно испортить хорошие волосы, но редкие тонкие волосы хорошими не сделает ни одно средство.
Сходите к трихологу, узнайте почему выпадают. Он вам хотя бы вылечить сможет.
Знаю что у многих после ковида, беременности сыплются.
У меня выпала половина волос, буквально половина, после сильного стресса. А еще когда то не росли и выпадали, после того как осветлителем пережгла волосы.
Мне немного помогает биотин (В7) и когда вода сама по себе качественная, но это нужно или в регионе таком жить или хорошие фильтры в квартире устанавливать.
если вы про славянский тип волос, то на регулярной основе нужно включать жирную рыбу (сельдь, скумбрию, сёмгу по возможности), орехи, финики, инжир, говяжий и куриный бульон, индейку, тыкву, семечки тыквы. Это всё должно входить в дневной рацион ежедневно. Но вы ведь не станете этого делать. Там колбаски урвёте, там сосиску, там жареную котлету, там картошечки кило в неделю на одного, начнёте рассуждать про невкусно, неразнообразно, "а чё я такова съела" и тому подобную муть, отговорки.
У вас может денег много,а большая часть нашего несчастного населения живёт в нищете.Нет денег,чтобы покупать жирную рыбку,индейку,инжир,даже тыквенные семечки дорогие,не говоря о других полезных продуктах,лекарствах,витаминах,вот и нет здоровья,рано стареют,мало живут,даже те,кто не курит,не пьёт.Сколько денег миру подарили,а на своих-плевать.
У вас может денег много,а большая часть нашего несчастного населения живёт в нищете.Нет денег,чтобы покупать жирную рыбку,индейку,инжир,даже тыквенные семечки дорогие,не говоря о других полезных продуктах,лекарствах,витаминах,вот и нет здоровья,рано стареют,мало живут,даже те,кто не курит,не пьёт.Сколько денег миру подарили,а на своих-плевать.
Кстати, жирная рыба всем по карману - обычная скумбрия. В ней много омеги.
В целом, я сомневаюсь, что питание сильно влияет на волосы. Мне повезло с генетикой. Волосы очень сильно выпадали после короны- три месяца. Сейчас восстанавливаются - полно новых волосков.
Питание может быть каким угодно. Но не крашу волосы и не пользуюсь феном.
Я не верю ни в какие питания. У меня густые сильные волосы, ем обычную еду, как все плюс много вредного, пью алкоголь, мало сплю.
Спасибо всем !
Автор если спрашивает, то наврядли надеется услышать, что от картошки жареной и жигулёвского пива растут косы толщиной в руку? Логику включить, нет? Лишь бы обиды какие-то выискать необоснованно. Вы сельдь и скумбрию не покупаете?
От питания и ухода не сильно зависит.
У моей мамки в деревне была соседка.
Это 50-е гг, тогда жили бедно.
Даже шампуня не было, а иногда даже мыла, волосы мыли щелоком.
И вот у этой соседки была коса с кулак и до колен длиной.
КАК?
Генетика.
У других женщин таких волос не было, хотя питались все примерно одинаково плохо.
Может, кстати, это и гены, но я все равно подбираю волосам уход тщательно. Не смотря на это в начале весны начался волосопад, даже с привычным питание и уходом, авитаминоз. Добавила ультра укрепляющую маску для волос с вытяжкой из гибискуса и серицином Хорс Форс и проблема была решена. Волосы стали крепче и гуще, остановилось выпадение
Густота это вообще природная фишка, или она есть с рождения или увы. А так пп как и всегда и хороший уход. Я на волосы не жалуюсь, пользуюсь салонными средствами alterego italy, мне нравится.