Как бы вы восприняли этот стиль на женщине 45+?
Дело ваше, но для 45-и летней женщины,это не лучшая стрижка...тем более седая! Хотите подчеркнуть свой возраст,и даже выглядеть старше....?
Подумала бы, что у неё тиф.
Мне нравится
И стрижка сама по себе, короткая совсем, под мальчика
И седина тоже. С такой стрижкой вполне
Дело ваше, но для 45-и летней женщины,это не лучшая стрижка...тем более седая! Хотите подчеркнуть свой возраст,и даже выглядеть старше....?
Я так стригусь. 46 лет. Вся голова седая. Не крашу. Короткая стрижка. Мне больше нра, чем в моем возрасте крашеные и перепаленые волосы, да ещё длинные/не короткая стрижка. Сначала Боло тяжело, ведь красится легче, чем не делать этого. Но теперь уже привыкла. Минск, Беларусь
Вообще плевать кто как выглядит.
Не понимаю женщин не закрашивающих седину. Это очень старит.
Женщина 45+ и так уже от мужчины практически не отличается...
А как я должна относиться?
Как хочет, так и стрижется.
Я женщину лет 45 в метро видела с выбритыми висками, пирсингом по всему уху (проколов 5), джинсах по ноге (зауженные), военных ботинках и косухе. Крутая барышня была, мне понравилась. 🤟
Сейчас очень модно носить благородную седину.
Но на мой взгляд, какой-бы красивой не была седина, в 45 лет она всё же старит женщину. Не подчеркивает возраст, а именно старит
А вот в шестьдесят-самое то! Ещё и со стильной короткой стрижкой.
К примеру, взять актрису Розу Хайруллину.
Примерно так https://uhd.name/uploads/posts/2022-02/1643828723_6-uhd-name-p-korotkaya-sedaya-strizhka-devushka-krasio-7.jpg https://uhd.name/uploads/posts/2022-02/1643828728_8-uhd-name-p-korotkaya-sedaya-strizhka-devushka-krasio-9.jpg
мне за 50 и я периодически делаю стрижку "под ноль") И что? Как нравится, так и стригитесь. Какой цвет волос нравится - так и красьте их. Какую одежду любите - такую и н. Зачем оглядываться на других? Если другим ю что-то не нравится в вашей внешности, то это не ваша проблема. Это их проблема.
Мне нравится. Но зачем вам мое мнение? Главное - нравиться себе.
- Дорогой, я больше не похожа на старуху?
- Да, теперь ты похожа на старика.
Я замечала. что именно женщины часто меня рассматривают. Стало интересно, что думают. Может так - "ого, не боится ходить седой. А я крашусь. Интересно, она замужем? Наверно нет. Мужчины этого не поймут"
Похоже на вброс.
Но в то же время, вы сами ответили на свой же вопрос. Мужчины на вас уже не обращают внимание, для них вы бабушка, а не привлекательная женщина.
Навряд ли женщины думают о вашей смелости, скорее наоборот. Иначе бы делали комплименты.
Похоже на вброс.
Но в то же время, вы сами ответили на свой же вопрос. Мужчины на вас уже не обращают внимание, для них вы бабушка, а не привлекательная женщина.
Навряд ли женщины думают о вашей смелости, скорее наоборот. Иначе бы делали комплименты.
Разве бабушек незнакомцы называют девушками? )
Сейчас очень модно носить благородную седину.
Но на мой взгляд, какой-бы красивой не была седина, в 45 лет она всё же старит женщину. Не подчеркивает возраст, а именно старит
А вот в шестьдесят-самое то! Ещё и со стильной короткой стрижкой.
К примеру, взять актрису Розу Хайруллину.
Моя сестра в 60+ под пистолетом так не сделает) У нее прическа, что и 30 лет назад - шикарная каштановый каскад. А я вот наоборот)
Я так стригусь. 46 лет. Вся голова седая. Не крашу. Короткая стрижка. Мне больше нра, чем в моем возрасте крашеные и перепаленые волосы, да ещё длинные/не короткая стрижка. Сначала Боло тяжело, ведь красится легче, чем не делать этого. Но теперь уже привыкла. Минск, Беларусь
Как с мужчинами? Обращают внимание? )
я думаю тут сугубо все индивидуально некоторым реально круто а кому то не идет,как и длинные волосы ,покупаю сигареты в киоске продавец лет 50-55,прямая челка и прямые длинные волосы разложит их до титек и стоит как престарелая русалка вид такой дебелый,и волосы вообще не торт три волосины в три ряда и какого то блеклого цвета.
я думаю тут сугубо все индивидуально некоторым реально круто а кому то не идет,как и длинные волосы ,покупаю сигареты в киоске продавец лет 50-55,прямая челка и прямые длинные волосы разложит их до титек и стоит как престарелая русалка вид такой дебелый,и волосы вообще не торт три волосины в три ряда и какого то блеклого цвета.
Согласна. Кстати, седые волосы могут круто смотреться именно на короткой и ультракороткой стрижке. На длинных волосах седина смотрится не особо хорошо. как ни укладывай. Говорю, как обладательница седины, которую не крашу. И стрижки ультракороткой.
С этим проблем никогда не было. В остальном ведь по меркам многих я неплохо сохранилась:) грудь между 1и 2, обвисать там было нечему, форма сохранилась. Рост 170, 44 российских размер всю жизнь. Все хорошо у меня. Я себе нравлюсь, и окружающим тоже. И мужчинам, и женщинам. Всю жизнь.
Меня подруга обрила налысо после неудачной попытки подстричь под мальчика.
Получилось неровно, в итоге закончила бритвой и гладкой головой
Плакала три дня.
Как специально подстроила.
У меня большая голова, некрасиво выглядит
Согласна. Кстати, седые волосы могут круто смотреться именно на короткой и ультракороткой стрижке. На длинных волосах седина смотрится не особо хорошо. как ни укладывай. Говорю, как обладательница седины, которую не крашу. И стрижки ультракороткой.
Меня подруга обрила налысо после неудачной попытки подстричь под мальчика.
Получилось неровно, в итоге закончила бритвой и гладкой головой
Плакала три дня.
Как специально подстроила.
У меня большая голова, некрасиво выглядит