Девочки, кто из вас пил пивные дрожжи для кожи волос и ногтей.? Не было ли у вас прибавки веса от них?
нафига? есть нормальные витамины, зачем жрать эту хадость?
это раньше их жрали, ибо витамины В были только в уколах, причем очень болючих.
Самые лучшие витамины в моей жизни для волос , которые я когда либо пила были именно на дрожжах. Реально работают. Самые простые и самые рабочие. Но и побочки были.
Ну какие побочки от дрожжей? Почитайте об этом.
А на волосы повлияли самым лучшим образом. После тех витамин я много чего пробовала, но ничего не давало и половины того эффекта что от дрожжей. Ну там не прям дрожжи, а витамины на дрожжах. Кстати, вы мне напомнили, может ещё их куплю если найду здесь.
А на волосы повлияли самым лучшим образом. После тех витамин я много чего пробовала, но ничего не давало и половины того эффекта что от дрожжей. Ну там не прям дрожжи, а витамины на дрожжах. Кстати, вы мне напомнили, может ещё их куплю если найду здесь.
обычные побочки - прыщи, отрыжка, метеоризм, запах изо рта.
Живу в Европе, пивные дрожжи ( те же витамины группы В в нашей стране весьма популярны и всегда предлагаются магазинами здоровья наряду с дорогими витаминными комплексами, так что презрительно о пивных дрожжах писать не надо, они недороги и действительно хорошо действуют на волосы и кожу, а из них особенно Витамин В6 и В2(рибофлавин), но пивные дрожжи весьма аппетиторазвивающие, т.е. хочется есть и побольше, слегка располнеете, если не будете себя ограничивать и сдерживать. Раньше я активно пользовалась ими, сейчас перешла на просто комплекс витаминов В, но это подороже дрожжей, кстати, да у которых есть спец. запах, но если их глотать не разжёвывая, дыхание ваше не пострадает.
Я пью просто сейчас пивные дрожжи с витаминами в составе и никаких эффектов на волосы не заметила вообще. А вот вес прибавился, поэтому спрашиваю у кого как. Но я пью ещё много всяких микроэлементов помимо дрожжей этих
Я когда увлекался домашним пивоварением, отработавшие дрожжи просто сливал в канализацию, а оказывается можно было продавать тупым курицам,как свехполезное косметическое средство! Все-таки не хватает мне предпринимательской смекалки! 😄
не может быть прибавки в весе. но пить дрожжи не рекомендую.
Для ногтей лучше укрепляющий состав купить, я сама пользуюсь одним и реально довольна, ногти классно растут.
Я когда увлекался домашним пивоварением, отработавшие дрожжи просто сливал в канализацию, а оказывается можно было продавать тупым курицам,как свехполезное косметическое средство! Все-таки не хватает мне предпринимательской смекалки! 😄
Согласна 😂они просто не знают еще весь вред этих дрожжей. Я ни за что не стала бы пить их, мне жалко свой организм , хотя мне тоже надо набрать вес , но лучше рыбий жир пить чем эту *** которая здоровье портит