Гость
Статьи
Русый или чёрный?

Русый или чёрный?

Мой натуральный цвет - русый с золотистым отливом. При определённом освещении он кажется темнее, а на солнце кажется очень светлым. Мне всегда было важнее качество волос, а не цвет. Активно за ними ухаживаю, но с недавних пор очень захотела перекраситься в брюнетку. Прям ни один цвет меня так не пленит, как чёрный. Хотя до этого никогда не красилась. Внешность такая: серо-голубые большие глаза, достаточно бледная кожа. Как думаете, мне пойдёт? #волосы

Опрос
Что делать с цветом?
Диана
11 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Я сначала прочитал как- русский или чёрный

Диана
Суходрищев

Я сначала прочитал как- русский или чёрный

Бывает.

Гость

черный мало кому идет. чаще женщина выглядит больной и уставшей. прежде, чем покрасить волосы, примерьте черный парик. сразу станет понятно, стоит ли

Гость

Черный цвет волос и светлая кожа-красивое и благородное сочетание, как у Лив Тайлер.
Черный цвет волос с темной кожей более вульгарно выглядит-как у Меган Фокс

Диана
Гость

черный мало кому идет. чаще женщина выглядит больной и уставшей. прежде, чем покрасить волосы, примерьте черный парик. сразу станет понятно, стоит ли

Я использовала онлайн программу для начала с подбором цвета волос. Пробывала блондин и чёрный - мне больше понравился чёрный. Лицо очень красиво обрамляет.

Диана
Гость

Черный цвет волос и светлая кожа-красивое и благородное сочетание, как у Лив Тайлер.
Черный цвет волос с темной кожей более вульгарно выглядит-как у Меган Фокс

Согласна. Кожа у меня бледная, хотя раньше хотела лёгкий загар, но сейчас поняла, что светлая смотрится более эстетично, открыто, хотя против смуглых ничего не имею. Да и мне интуитивно кажется, что чёрный меня украсит.

Гость
Диана

Я использовала онлайн программу для начала с подбором цвета волос. Пробывала блондин и чёрный - мне больше понравился чёрный. Лицо очень красиво обрамляет.

программа - это одно, реальность- совсем другое. волосы ваши, дело ваше

Гость
Диана

Согласна. Кожа у меня бледная, хотя раньше хотела лёгкий загар, но сейчас поняла, что светлая смотрится более эстетично, открыто, хотя против смуглых ничего не имею. Да и мне интуитивно кажется, что чёрный меня украсит.

Со светлой кожей,да очень красиво выглядят черные волосы.
Только оттенок правильно подберите, лучше не цвет вороново крыло(с синим отливом) ,а темный горький шоколад с холодным отливом. Будет дорого красиво выглядеть.

Будет красиво. Но только не чёрный прям, а тёмный шоколад
И вообще не самой надо краситься, а в салон
Там точно не напортачат

Диана
Гость

Со светлой кожей,да очень красиво выглядят черные волосы.
Только оттенок правильно подберите, лучше не цвет вороново крыло(с синим отливом) ,а темный горький шоколад с холодным отливом. Будет дорого красиво выглядеть.

Да, я как раз что-то по типу Горького шоколада хотела. Мне кажется, синий отлив как раз таки и старит, а в шоколаде есть шарм какой-то. Хотя мне кажется, цвет волос старить - молодить сильно не может. Тут дело в стрижке, длине и качестве волос.

Диана
Мышка Малышка

Будет красиво. Но только не чёрный прям, а тёмный шоколад
И вообще не самой надо краситься, а в салон
Там точно не напортачат

Да я так и думала. Мне и самой кажется, что окрашивание только в салоне нужно делать и у мастера хорошего. Ухаживать можно дома, а окрашивание, мне кажется, только у мастера проверенного. И с краской хорошей. А то я наслышала много печальных историй, как руко...ый мастер или дешёвые красители волосы портили.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: