Гость
Статьи
Стоит ли стричь …

Стоит ли стричь волосы, если сильно выпадают

Стоит ли стричь волосы , если сильно выпадают ? Такая история, очень сильно стали выпадать волосы, сильно сечется длина( из за того что основную длину обесцвечивала потом неудачная покраска и смывка) волосы приличной длины , помню что как то волосы также испортила , подстригла , и стали меньше выпадать и лучше стали

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит.Лучше короткие,чем жидкая секущаяся пакля.

Гость

длинным волосам может не хватать питания. Если они нездоровы - лечше несколько укоротить и полечить.

Наталья

Я срезала кончики, а саму длину восстанавливала ультра генерирующей маской для волос на вытяжке из виноградных косточек Лошадиная сила. Волосы восстановились, увлажнились по всей длине , ушел сеченый волос

Гость

конечно стоит

Гость

лучше постричь,проще написать-сейчас силенок не хватает держаться длинным волосам ,когда покороче они полегче, и когда выпадают коротки и длинные две большие разницы по объему,это вас так нервировать не будет.

Гость

Повреждённые и сеченые волосы надо состригать. До здорового уровня. Им не хватает питания , лучше короче,но здоровые . Феном не пользоваться. Витамины и маски вам в помощь. Мне несколько лет назад испортили волосы филировкой, восстановила.

увы да, лучше всего остричь,все равно к этому придете.

MilayaMila

увы да, лучше всего остричь,все равно к этому придете.

А есть вообще какие-то варианты сохранить длину?

AlissioCi

А есть вообще какие-то варианты сохранить длину?

только ботокс, но это может и обратный эффект дать.

Я в такой ситуации была, использовала масла, делала маски, и длина более-менее восстановилась, потом покрасилась в свой цвет и отращивала уже здоровые волосы.

VikoMargo

Я в такой ситуации была, использовала масла, делала маски, и длина более-менее восстановилась, потом покрасилась в свой цвет и отращивала уже здоровые волосы.

Какие вы масла посоветуете?

AlissioCi

Какие вы масла посоветуете?

Мне помог купаж масел, это микс такой у лошадиной силы есть, усьма, бей, аргана и т.д.

VikoMargo

Мне помог купаж масел, это микс такой у лошадиной силы есть, усьма, бей, аргана и т.д.

Как его использовать?

AlissioCi

Как его использовать?

Просто немного прогреть флакон, потом нанести на длину и корни, подержать минут 30. И дальше смыть шампунем.

Alexandra92
MilayaMila

только ботокс, но это может и обратный эффект дать.

Если волосы очень не хочется остригать а они в плохом состоянии, можно обратиться к мастеру по реконструкции волос (они делают такие процедуры как ботокс, кератин и.т.д). Если мастер грамотный, то перед тем как сделать процедуру, он осматривает волосы и делает тест на эластичность и только после этого подбирает нужную процедуру и состав для того, чтобы не сделать хуже.

Соня

Не знаю как стрижка помогает в росте волос.. Возьмите консультацию трихолога, скорее всего есть нехватка витаминов и минералов, которая и провоцирует волосопад. Чаще всего это цинк, я сама его после ковида принимала – помог. Сейчас для профилактики тоже принимаю цинк хелат от эвалар – это самая легкоусваиваемая форма минерала, не дает побочки на жкт

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема