Витамины не пью, опыт показал рост по всему телу. Внешний уход у меня, нравится купаж масел для роста и восстановления волос Top 10 oils Formula Horse Force, волосы перестали ломаться и пушиться в разные стороны, гладкие и увлажненные, и растут новые здоровые
Витамины Priorin, покупала в Турции. Чтобы был эффект нужно пить длительно. Сейчас в основном использую массажи для кожи головы и плазмалифтинг.
По совету своего технолога по волосам два раза в год пропиваю курс витамин для беременных
Витамин Е.
из личного опыта,только пантовигар помог но надо пить 3мес.
Эсвицин
Уровень витамина Д проверьте.
Лучший вариант для роста волос и против выпадения волос - это биотин + кератин. У меня после ковида волосы здорово лезли, трихолог посоветовала именно такой вариант лечения. Помогло за три месяца. И биотин, и кератин покупала в магазине фитомаркет.ру, но ценник на них не маленький, имейте ввиду
ой не советую витамины пить, для волос так точно
Гораздо лучше наладить качественный уход за волосами…
Конечно, есть специальный комплекс для этого vitabeauty волосы, кожа и ногти, я сама его принимала. Курс приема рассчитан на месяц, после чего мои волосы стали красивые и густые, а кожа преобразилась, гладкая и упругая стала, да и ногти стали крепкими. А еще это удобно, в стиках суточная дозировка, очень приятная на вкус жидкость, которая содержит все необходимые компоненты для идеальной внешности.
Мне нравятся допельгерц витамины, заказывают на фитомаркет. ру вот такие Красота и здоровье волос, серия "Бьюти, там тысяча рублей по цене, в принципе не дорого, но результаты я ощутила на себе. И плюс ещё там же заказываю в обязательном порядке коллаген, тоже попробуйте, не пожалеете.
Для здоровья и красоты волос пропиваю дважды в год курсами длительностью 1-2 месяца антиоксидантный комплекс селен + цинк эвалар усиленный витаминами С и D. К тому же, он делает кожу более упругой, повышая выработку коллагена, а ногти более здоровыми и крепкими.