маска израильская силиконовая и после мыться водой с яблочным уксусом мою-волосы шик
У меня ультра укрепляющая маска Horse Force Milano, она с вытяжкой из гибискуса и серицином, восстанавливает структуру волоса, укрепляет их, после постоянного применения волосы перестали пушиться и сечься, в течение дня сохраняют свою гладкость
кератин делать, только так они более-менее выглядят.
Если подобрать нормальный уход и научиться волосы укладывать, то будут выглядеть круто. Я по своему опыту сужу.
У меня такая же песня) не слышали про кудрявый метод? Посмотрите на ютубе, прикольные естественные локоны на такие как у нас волосы, я на выходы куда нибудь обычно делаю) если прямые любите - то только кератин, заполнит пустоты в чекуйках волоса и не будет пушить. Я всегда сторонник того, что ухаживать надо не только снаружи, но и внутри. Пористые волосы очень хрупкие, что бы были крепче, не ломались, пью уже второй курс биотин форте от "лаборатория" эвалар. В 1 таблетке хорошая дозировка витамина В7, который питает волосы, ногти и кожу изнутри. Уже после первого приема месяца отметила эффект)