Какими приборами и средствами для волос предпочитаете каждый день делать укладку? #волосы
Скручиваю на ночь волосы, а на утро получаются кудряхи и пышная шевелюра. Ничего не нужно укладывать))
Конечно же стайлер Dyson)) не реклама, это очень крутая штука для волос, благодаря нему отрастила волосы ниже талии. Волосы шикарные, секущихся кончиков нет. Хотя делаю каждый день легкие небрежные локоны и прикорневой объём) ну а если его нет, то брашинг)) тоже выглядят супер
Конечно же стайлер Dyson)) не реклама, это очень крутая штука для волос, благодаря нему отрастила волосы ниже талии. Волосы шикарные, секущихся кончиков нет. Хотя делаю каждый день легкие небрежные локоны и прикорневой объём) ну а если его нет, то брашинг)) тоже выглядят супер
А какая связь с ростом волос?
У меня волосы хорошие, длинные и мягкие. Использую только шампунь, кондиционер от matrix и спрей olin. А фен и различные плойки не использую в повседневке, только на крайний случай. Просто поддерживаю здоровье своих волос)
Сушу феном сверху вниз без брашинга, потом челку укладываю стайлером для выпрямления, все. У меня длинное каре, челка ровная, прямая.
утюжком чаще всего пользуюсь.
Я с брашем прохожусь по волосам, фен на средней температуре. Все ок.