Девочки может кто знает проверенный способ на ночь что то накрутить на голове, и проснуться с голливудской укладкой)))))) сама не верю в то, что пишу, но все же))))
Эффект после колоска не устраивает меня, я как одуван. Волосы у меня средней длины, с челкой. Хотелось бы крупные локоны, чтобы проснулась и пошла красивая)
Плоек и утюжков у меня целая куча. Но что то не хочется, они портят волосы. Да и я обычно покупаю, сделаю один раз, мне либо не понравится итог,либо вообще не получается, и я убираю эту плойку. В общем, хелп)))))))
Сделайте химию. 5 лет ходила с химией какой кайф всегда красотка. Недавно срезала сделала стрижку
К сожалению такое тока в кино возможно, там героиня просыпается с укладкой как из салона и с идеальным макияжем)
Помыть голову,нанести термозащиту,пенку ит.д кому что больше нравится,высушить феном,на челку 1 бигуди,и две на макушку,пряди захватывать не тонкие. закрепить зажимом. Бигуди липучки средний диаметр,большой не берите.У меня волосы тонкие ,длина почти до плеч отрастает стрижка, челка до подбородка.
Помыть голову,нанести термозащиту,пенку ит.д кому что больше нравится,высушить феном,на челку 1 бигуди,и две на макушку,пряди захватывать не тонкие. закрепить зажимом. Бигуди липучки средний диаметр,большой не берите.У меня волосы тонкие ,длина почти до плеч отрастает стрижка, челка до подбородка.
Попробую, спасибо
На носок накручивают и спят
Такого не бывает. После ночи всегда нужно приводить себя в порядок. Кому больше, кому меньше. Ты что, до этого мальчиком была или вчера только родилась?