Девушки женщины, нужен совет. Хожу на шугаринг, но потом надо ждать пока отрастет, волосатой ходить не хочу совсем, пользуюсь эпилятором или бритвой. Маленькие волоски, но даже они, и не чувствую себя достаточно женственной. Какими способами вы пользуетесь, чтобы всегда было гладкое тело? #эпиляция #депиляция
Бритва. Но хочу попробовать лазер, там как раз не надо отращивать
Советую электро . Лазер вредно,плюс когда перестаешь делать его,ещё больше обрастаешь. Поэтому советую отмечаться лазером и будете гладкой ,только сеансы нужно проходить
Нет такого способа!Эпиляция удобна только перед морем . Намгого на дольше эффект от лазера ,но и то ,только пол года ..а постоянно себя облучать не боитесь ?
Бритва ,каждые 2 дня .. бриться на бальзам для волос ..а не разные пенки... ножки потом поют;)
делаю лазер, но как оказалось это очень долго и утомительно. Во-первых они советуют 10 сеансов. Окей. Между сеансами должно быть 6 недель - итого весь процесс займет около года. Всё это время волосы можно убирать только бритвой. Сделала три процедуры, волос стало на 50% меньше, но вот это постоянное бритье и отрастание щетины надоело. Так как раньше я делала эпиляцию воском раз весяц или даже реже.
НО менее женственной я себя с волосами не чувствую, что за бред, женщина?
От бритвы же быстро вырастают волоски? Особенно интим зона забрита когда.. :( Или не у всех? Становятся более жесткими, что ли
Более жёсткими волосы стать не могут, структура волоса заложена генетикой. А это "становится жёстче" - угол среза волоса, если срезать прямо, будет казаться, что волос жёстче.
Я убираю бритвой раз в день - два, интим зону чуть реже
Более жёсткими волосы стать не могут, структура волоса заложена генетикой. А это "становится жёстче" - угол среза волоса, если срезать прямо, будет казаться, что волос жёстче.
Это брехня. У меня стали жестче и стали жестче в разы. Как у мужика. Еще и разбрились сильно очень от бриться.
Я делаю АФТ эпиляцию, автор. Мне очень помогает. Ушло процентов 80 и хватает на 1,5 месяца, потом начинают отрастать. Но в меньшем объеме.
Мужикам это расскажите, которые сбривают пушок, чтобы росла щетина.
Лазерная
Женщина по природе не должна быть женственной. Женственность придумали для удобства мужчин. По природе женщина была волосатой и с большими мышцами, чтобы таскать детей и поклажу до нового места, где еще есть еда.
Это брехня. У меня стали жестче и стали жестче в разы. Как у мужика. Еще и разбрились сильно очень от бриться.
Я делаю АФТ эпиляцию, автор. Мне очень помогает. Ушло процентов 80 и хватает на 1,5 месяца, потом начинают отрастать. Но в меньшем объеме.
Если вы верите, то, естественно, не брехня, врут всё генетики) как внешнее воздействие на волос может изменить его структуру? Вы когда у волос на голове кончики стрижете, волосы становятся жёстче? Может, в кудри закручиваются?))
Лазер
Если вы верите, то, естественно, не брехня, врут всё генетики) как внешнее воздействие на волос может изменить его структуру? Вы когда у волос на голове кончики стрижете, волосы становятся жёстче? Может, в кудри закручиваются?))
Что значит я верю? Догадаться, что я это видела по себе не судьба? Так что про пушок - слив?) Засчитано!))
Я сама делаю промежуточную депиляцию сама дома. Правда, и для этого нужно, чтоб волоски отросли немного
А для чего быть постоянно похожей на манекен?
Если вы когда-то пробовали депиляцию, то не можете не понимать разницу между тем, когда волос забрит и жесткий и каким мягким и редким он вырастает после депиляции. Даже цвет другой, более светлый
Сообщение было удалено
Это брехня. У меня точно волосы на руках - которые я не брила и на ногах, в т.ч. на бедрах, которые я брила, отличаются существенно. Поэтому никакого пушка, когда они отрастали, не было и близко. Я прекрасно видела, что мое бритье стимулировало рост волос. То же происходит и с пушковыми волосами. Я даже когда брови ножницами подстригала - у меня вырастало больше черных, жестких волос, которые не росли, когда волосы не подстригать. Поэтому не знаю, что там написано в этих статейках, но это бред собачий просто.
Сообщение было удалено
Поэтому если у вас нет такого опыта и вы статей каких-то начитались, то не спорьте с теми, у кого есть.
Я вообще не понимаю к чему эти споры. Зачем спорить с очевидным, что после бритья волосы становятся темнее и жестче? Если люди на себе и на других это видели. 18-летние парни когда начинают бриться, волосы станоявтяся темнее и жестче.
А вот после лазерной эпиляции волос меньше, они светлее и тоньше. Но если опять начать постоянно брить, снова станут жестче.
Я вообще не понимаю к чему эти споры. Зачем спорить с очевидным, что после бритья волосы становятся темнее и жестче? Если люди на себе и на других это видели. 18-летние парни когда начинают бриться, волосы станоявтяся темнее и жестче.
А вот после лазерной эпиляции волос меньше, они светлее и тоньше. Но если опять начать постоянно брить, снова станут жестче.
+++ Совершенно верно, поэтому я не бреюсь уже много лет. Крема, крема и только крема. Исключительно. Или все вернется!
А я волосатая как армянка, поэтому мне-то лучше знать.) Только я русская, как бы.)))
Сообщение было удалено
Вы не правы совсем, та же мастер по шугарингу может объяснить почему
делаю лазер, но как оказалось это очень долго и утомительно. Во-первых они советуют 10 сеансов. Окей. Между сеансами должно быть 6 недель - итого весь процесс займет около года. Всё это время волосы можно убирать только бритвой. Сделала три процедуры, волос стало на 50% меньше, но вот это постоянное бритье и отрастание щетины надоело. Так как раньше я делала эпиляцию воском раз весяц или даже реже.
НО менее женственной я себя с волосами не чувствую, что за бред, женщина?
Я тоже думала о лазере, но у меня тело на все реагирует, поэтому боюсь. Делаю восковую депиляцию периодически, раз в 2 или 3 недели, потому что отрастают.
Простите за наглость, но девушки ваши мужчины на волосы как вообще реагируют ? На не гладкость?
Я че-т переживаю, может зря?
Ну у меня волосы стали тоньше (мягче) и не такие темные как раньше, плюс реже растут, не такие густые
Это после восковой депиляции
Волос то с корнем срывается, поэтому меняется со временем
Зону бикини эпилятором последний раз. Но вот ноги, подмышки, ну не могу я растить волосы, если хоть чуть торчат бесит! Поэтому станок. Коллега ходит на шугаринг или как он называется. Но смысла не вижу. Ну ходит красоткой какое-то время. Потом опять волосищи((( причем не светлые растут быстро. Это ни юбку ни одеть, не платье. Да ну нафиг.
Я тоже думала о лазере, но у меня тело на все реагирует, поэтому боюсь. Делаю восковую депиляцию периодически, раз в 2 или 3 недели, потому что отрастают.
Простите за наглость, но девушки ваши мужчины на волосы как вообще реагируют ? На не гладкость?
Нормально мой мужчина реагирует, ведь он меня любит как человека в первую очередь, а не за писbку, пардон. Если бы он мне какие-то условия ставил, то отправился бы в далекое путешествие))
И это при том, что он сам регулярно ходит в салон делать депиляцию воском зоны бикини и подмышек. Вот так))
Зону бикини эпилятором последний раз. Но вот ноги, подмышки, ну не могу я растить волосы, если хоть чуть торчат бесит! Поэтому станок. Коллега ходит на шугаринг или как он называется. Но смысла не вижу. Ну ходит красоткой какое-то время. Потом опять волосищи((( причем не светлые растут быстро. Это ни юбку ни одеть, не платье. Да ну нафиг.
Бикини эпилятором? Это же очень больно наверное
Жёстче они могут стать просто от возраста
Лазер -- самое лучшее, если нет противопоказаний.
Советую электро . Лазер вредно,плюс когда перестаешь делать его,ещё больше обрастаешь. Поэтому советую отмечаться лазером и будете гладкой ,только сеансы нужно проходить
Не вводите людей в заблуждение. Лазер не несет никакого вреда, т.к. он не проникает глубже волосяных луковиц. Я прохожу курс лазерной эпиляции сейчас. Сделала 2 процедуры - волос стало намного меньше и растут очень медленно.
такая же фигня, нет терпения растить все это ,а тут побрила и пошела
Волосы на теле и на лице имеют разные рецепторы. Те, что на теле, усиливают рост от дигидротестостерона, андростендиона, холода и гормонов стресса.
Я не парюсь. Муж даже не замечает легкую небритость.. Ну и я славянка, у меня нет жесткой щетины
Конечно зря! Все мужики разные. Кто- то мохнатость любит, кто- то интим стрижку, моему идеальная гладкость нравится, но не принципиально, чтобы прямо всегда. Женщины больше загоняются по этому поводу...
Одинаково все вредно,в гинекологии насмотрелась такого…Бритье и шутгаринг раздражают половые губы,провоцируют всякие гадости на них и в железах,которые под ними расположены.Лазер да,но облучаться так часто правда стремно.