Можете ли вы пойти куда-то с несвежей, речистой головой? Когда уже видно что корни жирнятся? Или у вас всегда идеально чистая голова? #уходзаголовой #волосы
Да. Главное челку помыть, остальные убрать/заколоть
Нет если надо куда то идти, мою голову. С несвежей головой могу только дома походить. Или например в магазин сбегать и то в шапке. А так чтобы летом выйти куда то без шапки с несвежей головой, такого нет. Потому что это капец бесяче. Прилизанная грязная бошка.
В магазин если только... А так каждый день мою, терпеть не могу не свежие волосы и запах от них,волосы идеально впитывают все.
Только дома и в шапке на улице.
пользуюсь сухим шампунем. могу и грязную забрызгать если срочно идти надо. голову мою долго и вокруг мыться свистопляска на 2 часа, так что оперативно мыть не получается
Раз в месяц мою
У меня кудрявые волосы, суховатые. Всегда кажутся чистыми. Мою раз в 2-3 дня чисто, чтобы запах шампуня был.
одно время допускала такое
в какой-то момент стала мыть голову через день а не раз в три дня как раньше
Нет. мне становится самой не комфортно. даже если я дома. Мою голову через день, если на работу, то каждый день. Хоть у меня шампунь и хороший проф голдвелл и промывает супер, но не позволяю себе несвежих волос.
не люблю это ощущения, когда голова грязная…
С тех пор, как пользуюсь шампунем без слс, стала реже мыть голову.
Разве у них есть без слс?