Сильно выпадают волосы, нет беременности и родов. Ничего гормонального не пью.
Что попить чтобы не выпадали? Думаю это изнутри. Длина средняя, Ниже плеч и где-то до лопаток.
Вся квартира, полы и вещи в волосах.
Волосы не крашу и ничем не выпрямляю и не мучаю. Анализы были нормальные тоже - кровь, моча. Был немного понижен гемоглобин в крови, но пропила по назначению врача лекарство с железом. Все также. Выпадают сильно. Что можно попить? Думаю изнутри #помощь#волосы
купи парик
Вы анемию пролечили? Анализы повторно сдали? Создали "железное депо"? Через несколько месяцев перепроверили? Щитовидку проверили?
Глупо пить что-то просто так, на авось. Надо искать причину.
Пантовигар
От стресса. После ковида спустя 2-3 месяца и больше. От нехватки витаминов и микроэлементов, а их 15 шт и минералы. Нехватка витаминов группы В. Проблемы с гормонами щж. Вот так все непросто... :/ Может, если тянет на какие-то продукты, то это и будет ответом...
Гуминовая кислота. Лечит пост-ковид и все проблемы от него.
Здравствуйте! Витамины при приёме внутрь не всегда дают желаемый результат. Параллельно надо улучшить микроциркуляцию кожи головы, чтобы то что вы пьёте могло «добраться» до волосяной луковицы.
Криомассаж кожи головы, плазматерапия, мезотерапия будут эффективнее, чем просто приём витаминов.
Конечно в идеале надо начинать с консультации трихолога.
Железо пьют курсами. По крайней мере у меня так. 3 месяца пью, пол года перерыв, снова 3 пью, снова перерыв.
И так мне назначили до менопаузы пить. Не знаю буду ли до менопаузы. Мне всего -то 35. Но раз в год хотя бы пропивать было бы неплохо.
Вы когда пропили. Надо было бы сделать анализ чтобы посмотреть поднялось ли железо. В лабораториях это «анализ на ферритин». Бывает что таблетки не усваиваются и меняют тогда таблетки. Или если вы не выдерживаете паузу между приемами пиши и приемом таблетки. Со многими продуктами нельзя таблетку, не впитывается железо как следует.
Капусту ешьте, мясо, зелень, берите на рынке все свежее. Искусственные витамины- фигня. Ешьте у нерусских, у них все сбежавшее, через пару- тройку месяцев все прекратится
проследите где еще выпадают волосы, брови, ресницы, лобок..возможно вы подцепили клеща, какого сказать не могу, знаю только что он поражает волосяную луковицу и яйца откладывает прям на волос возле корня, заражены этим клещом повсеместно у кого массово выпадают волосы, особенно когда моешь голову волосы прядями вылазят когда потянешь,трихологи, дерматологи вам не помогут, даже не обращайтесь,бесполезно, они вам найдут кучу причин несуществующих назначат лечение, вы будете лечиться, а волос как выпадал так и будет выпадать..,Что в этом случае что делать, докопаться самой до истины, найти своего дерматолога, кто захочет этим заняться, но здесь одно но. врачи не хотят искать истинную причину, т.к это может отразиться на их профессиональной деятельности негативно, и всех кто приходят к ним с такими проблемами, отправляют к психиатру, а ведь таких очень много, отсюда вытекает вопрос..Все эти люди, которые пришли с жалобами с выпадением волос, зная заранее причину, психически больные??? А где статистика врачей, если ж столько много людей приходят никакие лечения не помогают, неужели им самим не интересно выявить настоящую причину?? Кто-то должен за это взяться иначе в будущем нас ждёт настоящая пандемия из-за этого клеща..да-да сейчас меня прочитают врачи и скажут ещё одна психбольная, ну поймите же не может быть столько психически больных людей!!!!
проследите где еще выпадают волосы, брови, ресницы, лобок..возможно вы подцепили клеща, какого сказать не могу, знаю только что он поражает волосяную луковицу и яйца откладывает прям на волос возле корня, заражены этим клещом повсеместно у кого массово выпадают волосы, особенно когда моешь голову волосы прядями вылазят когда потянешь,трихологи, дерматологи вам не помогут, даже не обращайтесь,бесполезно, они вам найдут кучу причин несуществующих назначат лечение, вы будете лечиться, а волос как выпадал так и будет выпадать..,Что в этом случае что делать, докопаться самой до истины, найти своего дерматолога, кто захочет этим заняться, но здесь одно но. врачи не хотят искать истинную причину, т.к это может отразиться на их профессиональной деятельности негативно, и всех кто приходят к ним с такими проблемами, отправляют к психиатру, а ведь таких очень много, отсюда вытекает вопрос..Все эти люди, которые пришли с жалобами с выпадением волос, зная заранее причину, психически больные??? А где статистика врачей, если ж столько много людей приходят никакие лечения не помогают, неужели им самим не интересно выявить настоящую причину?? Кто-то должен за это взяться иначе в будущем нас ждёт настоящая пандемия из-за этого клеща..да-да сейчас меня прочитают врачи и скажут ещё одна психбольная, ну поймите же не может быть столько психически больных людей!!!!
У меня так тоже было, помимо витаминов укрепляла волосы ультра укрепляющей маской с вытяжкой из гибискуса и серицином Хорс Форс, после нее волосы меньше выпадали, укрепились у корней, стал расти новый волос, более гладкими стали еще
Довольна осталась лосьоном medavita от выпадения. Брызгала каждый вечер перед сном, волосы укрепились за 2 недели прям хорошо.
К доктору идите, не затягивайте. Чем раньше обратитесь, тем больше волос сохраните - поверьте моему опыту... Трихолог нужен хороший. В мск Тонких советую, в Реал *** хайр на Яковоапостольском принимает. Ну а в регионах конечно с этим сложнее..