Гость
Статьи
Брюнетка блондинка

Брюнетка блондинка

Я разрываюсь , я блондинка с детства но со временем волос стал выцветать и становиться русым я начала поддерживать блонд ( краситься в блондинку как была в детстве) и как то раз в мою голову пришла мысль покраситься в брюнетку мне вроде шло , но я привыкла видеть себя светленькой и я вывелась обратно в блондинку , сейчас мне опять хочется покраситься в брюнетку но я понимаю что буду жалеть , многие говорят что лучше мне быть брюнеткой ( ну не знаююю... Как быть как решиться !?) у меня светлая кожа и зелёно-серые глаза , характер вспыльчивый но при это нежный ( как то парень заикнулся про то что бы я перекрасилась но я сказала нет , почему все так любят брюнеток, ведь блондинка это не всегда значит что доступная ( #брюнетка#блондинка

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

налысо побрейся

Гость

вы отрастите свои натуральные, не портите их краской, ухаживайте за ними..

Гость

Покрасьте волосы в цвет своих глаз. Удачи

блондинка, они вообще вымирающий вид.

Гость
Моногамус

блондинка, они вообще вымирающий вид.

рыжих ещё меньше

Гость

У меня свои тоже русые, но я в блонд крашу (аиртачи, балаяжи и тд). Осенью красилась в темно-русый, но он очень быстро надоел мне, обратно добавила прядей светлый, потом снова в блонд покрашусь. Какая разница кто и что говорит вообще? Я вот раньше тоже мнение спрашивала, а щас последний раз проходила с тем цветом и надоел он мне уже спустя месяц, потом поняла, что МНЕ нравится блонд и все, и тут уже и спрашивать никого желания нет, тк пофигу) делайте как вам хорошо и не парьтесь, а насчёт парня вашего - если вы ему нравитесь, то цвет волос неважен будет, пусть своими волосами так распоряжается )

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: